Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Накатит пиши нам! Пиши сегодня ?через 15 минут конец рабочего дня, поеду к брату
в планах - слушать музыку всю дорогу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Накатит пиши нам! Пиши сегодня ?через 15 минут конец рабочего дня, поеду к брату
Духота + 34?легко дышится наверное! у нас парилка - 25 градусов
@Asolovi Арина желаю хорошо провести время ?в гостях у брата.через 15 минут конец рабочего дня, поеду к брату
Ариночка, ной, пожалуйста, только не кури...я уже отныла своё сегодня ?это я ною, Леночка сказала сюда писать
@Usic можем вместе)
Спасибо, дорогая ?Накатит пиши нам! Пиши сегодня ?
Как ты сейчас?Ариночка, ной, пожалуйста, только не кури...я уже отныла своё сегодня ?
не накручивай себя главное! Этот день не вечен! Постарайся получить от него максимум положительных эмоций ?Спасибо большое! Правда меня шибануло дверями метро, я уже не знаю что ожидать от этого дня ))
Не только тыАриночка, ной, пожалуйста, только не кури...я уже отныла своё сегодня ?

Уже лучше...спать собираюсьКак ты сейчас?
Ликусь, привет...когда успелаНе только ты![]()

Что случилось, Ликуся?Вчера у всех день был неудачный наверно. Сегодня у меня тоже…в окно выйти охото![]()
Ликуся, держись пожалуйста.У меня другой случай )
И у меня папа так бросилу меня отец бросил курить раз и навсегда, но у него с сердечком проблемы, страх наверно
Леночка, меня быстро отпускает. Сын спит, а я иду за мороженым. Потом тренировка. Как же вечером хорошо сегодняЛикуся, держись пожалуйста.
Это очень очень сложно быть мамой....
Слава богу!?Леночка, меня быстро отпускает. Сын спит, а я иду за мороженым. Потом тренировка. Как же вечером хорошо сегодня![]()
Леночка, что не так с днём? ?У меня ужасный день. С утра и до вечера.