У тебя впереди очень крутые эмоции

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя впереди очень крутые эмоции

Леночка, доброе утро@Usic Юлечка Доброе утро! Хорошего дня желаю! ????Посмотреть вложение 1853785

Поняла! Так и сделаю, буду с вами, а потом в новый Взлёт...К сожалению, Ариночка! Ты можешь вне статистики остаться с нами и пойти в следующую взлетку уже более подготовленной и некурящейНе раскуривайся, дорогая! Ты справишься ?
Самолёт в Питер?
на выходных будешь? или только природа, только чистый воздух?Сегодня нет, вчера курила?...
Совсем не про них. Пока это тайна покрытая мраком.Это про кабачки? оО
А сколько Ариночка не дымила?Поняла! Так и сделаю, буду с вами, а потом в новый Взлёт...
Хорошего отпуска, Антон!Всем доброе утро, завтра в отпуск, буду вам картинки из солнечного Питера и окрестностей присылать![]()
Потому что хочу заняться спортом!) чтобы быть здоровой. Начать бегать хочу!)А что ты выкладываешь в понятие не нужно? Не нужно почему?
Удачи, Андрей!Всем привет! Тестю сейчас костыль один. Первый раз в жизни пробую такое. Второй день-полет нормальный. Хуже-точно не стало))) Через месяц дам знать как оно...
Спасибо, Леночка. Удачи всем нам. И не курить!!!Удачи, Андрей!
Об этом ты вчера уже заранее написала. Но мы всё равно ждали и надеялись.Привет! А я вчера на дне рождения у брата всё-таки покурила. Не знаю что ещё сказать, как это всё надоело …
эх, вообще пять месяцевА сколько Ариночка не дымила?
Поверь мне. Вот просто поверь и все. Не надо тебе курить. Не куришь ты.эх, вообще пять месяцев
потом был срыв на неделю где-то
потом неделю не курила и вот опять
у меня так же, но я выбираю быть честнойМне так стыдно писать сюда о срывах.... Боюсь, сорвусь, но напишу ли? Или уйду с форума? ((((