Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Будет сегодня возможность?К сожалению я далеко от рисунка.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет сегодня возможность?К сожалению я далеко от рисунка.
Не буду, меня тянет только на работе, да и компания у нас не курящая. Как у тебя дела?на выходных будешь? или только природа, только чистый воздух?
ой, да так-сяк. Какой-то виноватой себя чувствую из-за срыва. А неделька следующая на работе обещает быть жаркой - начальник в отпуске, его заместитель тоже, получается остаюсь я...Не буду, меня тянет только на работе, да и компания у нас не курящая. Как у тебя дела?
Привет, Женечка@Usic Юлясик , солнце , как настроение?![]()
сегодня уже лучше, а завтра будет вообще замечтательно...едем на выходные отдыхать на озеро...как у тебя?Магазины, списки, сборы..села передохнуть...ты не думай ставить крест и продолжать дымит...у меня срывов было раз 100...но я продолжаю...тяжело, конечно, морально...чувствуешь себя какой-то слабачкой, но ещё больше слабачкой буду, если продолжу курить и убивать себяой, да так-сяк. Какой-то виноватой себя чувствую из-за срыва. А неделька следующая на работе обещает быть жаркой - начальник в отпуске, его заместитель тоже, получается остаюсь я...
сегодня ещё дождь, но тепло, пойду по улице в рубашке. ты как?
Нет?Будет сегодня возможность?
приятные хлопоты! шашлычок будете? я бы ой как поела, голодная сейчаасМагазины, списки, сборы..села передохнуть...ты не думай ставить крест и продолжать дымит...у меня срывов было раз 100...но я продолжаю...тяжело, конечно, морально...чувствуешь себя какой-то слабачкой, но ещё больше слабачкой буду, если продолжу курить и убивать себя
у меня срывов было раз 100...
Я вас еще наверное немного напугаюя точно буду пытаться ещё и ещё

Классного отдыха с общением, рыбалкой и душевным отдыхом?Магазины, списки, сборы..села передохнуть...ты не думай ставить крест и продолжать дымит...у меня срывов было раз 100...но я продолжаю...тяжело, конечно, морально...чувствуешь себя какой-то слабачкой, но ещё больше слабачкой буду, если продолжу курить и убивать себя
Отдохни хорошо перед рабочей неделькой? все обязательно получится)))ой, да так-сяк. Какой-то виноватой себя чувствую из-за срыва. А неделька следующая на работе обещает быть жаркой - начальник в отпуске, его заместитель тоже, получается остаюсь я...
сегодня ещё дождь, но тепло, пойду по улице в рубашке. ты как?
Ничего страшного
так тоже бывает. Главное что ты не куришь☺ конкурсы для того и делают, чтобы можно было отвлечься. Еще будет много конкурсов)))Еду завтра тоже отдыхать в деревню правда сначала утренние хлопоты?Привет, Женечкасегодня уже лучше, а завтра будет вообще замечтательно...едем на выходные отдыхать на озеро...как у тебя?
Хорошего отдыха!Еду завтра тоже отдыхать в деревню правда сначала утренние хлопоты?
Андрюша, написал дневник Антон!Я буду)))@u251013 одно слово напиши. И больше ничего не пиши. Лену то не подводи...
Шашлычки обязательно...аж 3 вида маринада...Ариш, у нас всё получитсяприятные хлопоты! шашлычок будете? я бы ой как поела, голодная сейчаас
да, я точно буду пытаться ещё и ещё, спасибо, Юльчик! настраивайся на супер-выходные, уверена, что ты кайфанёшь как следует!