Дерееевня?...я последний раз там была лет в 10Еду завтра тоже отдыхать в деревню правда сначала утренние хлопоты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дерееевня?...я последний раз там была лет в 10Еду завтра тоже отдыхать в деревню правда сначала утренние хлопоты?
Вова, доброе утро!Доброе утро всем!
@_Лика @dmitrii327 @Никола Берго не курю 29.07
Мысли о "покурить" где-то потерялись, совсем не посещают уже два дня. Странно, раньше дольше чем на пару часов не уходили ?.
Первые десять дней марафона я находился в состоянии борьбы с желанием покурить, а уже пару дней поблизости витает запах победы. Смущает только Ресигар. Осознание, что он мне помогает. Что я не сам.
Видимо я действительно больной и лечусь таблетками ? Странно это понимать.
Юльчик, доброе утро!Всем добрейшего!
Доброе утро, лечусь(@dmitrii327 Димуля, доброе утро ? как ты?
Заболел?Доброе утро, лечусь(
Любушка, доброе утроДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
Доброе утро Юленька!Всем добрейшего!
Доброе утро Вова!??Доброе утро всем!
@_Лика @dmitrii327 @Никола Берго не курю 29.07
Мысли о "покурить" где-то потерялись, совсем не посещают уже два дня. Странно, раньше дольше чем на пару часов не уходили ?.
Первые десять дней марафона я находился в состоянии борьбы с желанием покурить, а уже пару дней поблизости витает запах победы. Смущает только Ресигар. Осознание, что он мне помогает. Что я не сам.
Видимо я действительно больной и лечусь таблетками ? Странно это понимать.
Доброе утро Любочка!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()
Дима, доброе утро!Доброе утро, лечусь(
40 минут)Доброе утро, ЛеночкаСколько тебе до конца смены осталось?
Чувствую вместе спать ляжем ))) вся надежда на Леночку будет40 минут)

Я уже 24 часа на ногах)Чувствую вместе спать ляжем ))) вся надежда на Леночку будет![]()
И этот человек отправлял меня спатьЯ уже 24 часа на ногах)
Вчера поспала перед сменой)Посмотреть вложение 1854282