Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух я ей задам, если найду. Спасибо, Леночка.
БеднягаМеня муж забыл забрать. Проспал. А автобус раз в час. Поэтому я только в восемь пришла домой (((
Вот только проснулась)
Занимаюсь своими делишками, иду к косметологу, а ты как?)Привет! Как ты сегодня?
Хорошо) буду гранолу ещё делать домашнюю , уже завялила бананы в духовке фотку скину)Ариночка, привет! ? Как твои дела? Как настроение?
Шикарно! Рада, что все хорошо ?? фотку жду ?Хорошо) буду гранолу ещё делать домашнюю , уже завялила бананы в духовке фотку скину)
Я есть! Только не все об этом знаютКстати.. Кто-нибудь знает где @Селянка? Татка, ты где?

Привет! Молодчина ?? Как дела? На велике гоняешь?Всем привет! Не курю 27-29.07
Привет в целом норм, велик мне на море дружбан разбомбил малехо, хорошо хоть жив остался ремонт небольшой нужен, втулка прийдёт поменяю настрою и думаю ок будет!Привет! Молодчина ?? Как дела? На велике гоняешь?
А что случилось?Привет в целом норм, велик мне на море дружбан разбомбил малехо, хорошо хоть жив остался ремонт небольшой нужен, втулка прийдёт поменяю настрою и думаю ок будет!
Леночка! Добрый вечер!@_Лика,
Ликусечка, добрый день, солнышко!

Чувак переключил передачу под нагрузкой в горку на пересечённой местности и навернулся хотел бы сказать по другому конечно ну да ладно ну и итог сломанный механизм, выгнутая втулка ну в общем вел не ездабельный стал, самое обидное, что в начале лета все механизмы на новые заменил, теперь опять менять, поставил старые что раньше стояли ездить можно но настроить ближе к идеалу уже не получится)А что случилось?
Обидно конечно! Но главное все живы и здоровы! Все отремонтируется ?? То есть сейчас не ездишь?Чувак переключил передачу под нагрузкой в горку на пересечённой местности и навернулся хотел бы сказать по другому конечно ну да ладно ну и итог сломанный механизм, выгнутая втулка ну в общем вел не ездабельный стал, самое обидное, что в начале лета все механизмы на новые заменил, теперь опять менять, поставил старые что раньше стояли ездить можно но настроить ближе к идеалу уже не получится)