Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Отдохни и восстановись! Здоровье важнее!А я на недельку без тренировок буду точно(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдохни и восстановись! Здоровье важнее!А я на недельку без тренировок буду точно(
Нет конечно ))) поправляйся, Дим!А вы меня так со спорт секты не выгоните?)))
Быдем выкручиваться , шахматы считаются, тоже ведь спорт?всегда же можно найти выход. Шаги пиши или отжимания. Отчет раз в неделю же!

... Вот после многоточия начинается обычно самое интересное, интригуешь...Эх.. кто-нибудь верит в вещий сон? Мне сегодня приснилось такое…
Верь если что то хорошее приснилось)Эх.. кто-нибудь верит в вещий сон? Мне сегодня приснилось такое…
Ну вот правда, я проснулась, у меня такая надежда появилась. Мне сказали кое-что..всё так четко и и и... Вот после многоточия начинается обычно самое интересное, интригуешь...
Значит точно верь, надежда всегда должна быть, ты к этому стремишься и ты всё для этого делаешь) ?Ну вот правда, я проснулась, у меня такая надежда появилась. Мне сказали кое-что..всё так четко и и и
Ну посмотрим. А может марафон Имеди ввидуЗначит точно верь, надежда всегда должна быть, ты к этому стремишься и ты всё для этого делаешь) ?

Доброе утро дорогие печеньки
Сегодня у нас начинается конкурс «Самоделкин» и я хотела бы попросить всех присутствовать в 16:00 ? конкурс будет проходить 4 дня с понедельника по четверг! Рекомендую принимать активное участие, я уверена вам понравится!
- @DimK
- @Dagaz
- @Тим041
- @Мадам Тарошка
- @garald48
- @Никола Берго
- @u251013
- @Korolewa
- @Медовый Пряник
- @windblade
- @Sakhavat
- @_Лика
- @dmitrii327
- @Avemaria
- @Даурия
- @Подводный космонавт
- @Анастасия ?
- @SitDim
- @Kistamo
- @Risha_G
- @ghost23
- @GRAFDRAKULA45RU
- @Lerik
- @MnurU
- @Urzol
- @MAFA
- @Usic
- @sega130
- @vommis
- @Ekaterina_79
- @Alea
- @Sretno
- @Astrolog
- @Dagonorden
- @Elena Kostroma
- @Zheka425
- @Asolovi
- @Olga945
Всем хорошего дня и отличного настроения ?
Доброе утро Викуль. У нас будет 4 часа. ?Доброе утро??? 31.07 не курю @_Лика @dmitrii327
Кать, я в это время детей из садика забираю, при всем желании в 16 не смогу присутствовать??
Конечно, Викуль! Все по желанию и по возможностям ) но он обычно до 20:00 ))) можешь позже, если будет возможность ?Доброе утро??? 31.07 не курю @_Лика @dmitrii327
Кать, я в это время детей из садика забираю, при всем желании в 16 не смогу присутствовать??
@Katrinа Катюша Доброе утро!?Хорошего тебе настроения я только проснулась ?Всем доброе утро и чудесного дня ???
Посмотреть вложение 1855274
Супер? после 17 ч буду обязательно!Доброе утро Викуль. У нас будет 4 часа. ?
@Ekaterina_79 Катюша Доброе утро!? Чем занимались?Доброе утро,не курю 30.07.2023,31.07.2023.Была за городом.
@Pingva Люба Доброе утро! ??Доброе утро, дорогие товарищи!![]()