Я фенибут и грандаксин жрал. Но это рецептурные.ребята, что бы вы посоветовали от нервишек? афобазол в своё время не сработал
думаю, валерьяночки купить на работу, но зараза, воняет ведь)
Так что может стоит сходить ко врачу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я фенибут и грандаксин жрал. Но это рецептурные.ребята, что бы вы посоветовали от нервишек? афобазол в своё время не сработал
В таблетках возьми тоже самое, только без запахаребята, что бы вы посоветовали от нервишек? афобазол в своё время не сработал
На фенибуте подвиснуть можно, а купить без рецепта этот препарат никаких проблем нетЯ фенибут и грандаксин жрал. Но это рецептурные.
Так что может стоит сходить ко врачу
Ну можно собачий брать.На фенибуте подвиснуть можно, а купить без рецепта этот препарат никаких проблем нет
Приглашаю каждого и каждую) Доброе утро,в выходные за городом была,окошки на даче красили.@Ekaterina_79 Катюша Доброе утро!? Чем занимались?
Принимаю его и сейчас когда накатывает.Только очень внимательно надо прочитать противопоказания,и побочные эффекты.нашла какой-то препарат Стопадикс - там тоже цитизин в составе, как у Табекса
только он раза в 3 дешевле. Кто-топробовал?
ух ты! ну и как, помогает?Принимаю его и сейчас когда накатывает.Только очень внимательно надо прочитать противопоказания,и побочные эффекты.
В смысле? Для животных ?Ну можно собачий брать.
@Ekaterina_79 Теперь окошки глаз радуют ??Доброе утро,в выходные за городом была,окошки на даче красили.
@_Лика Ликуся вроде осень ещё далеко ?День какой-то странный.. холодно, пасмурно, спать хочется.. кажется, как будто уже вечер.
Леночка! Я даже не купалась еще! Вчера жара за 30, сегодня холодрыга@_Лика Ликуся вроде осень ещё далеко ?

@_Лика Ликуся у нас позовчера 2 часа дождь лил как из ведра уже земля не впитывает воду и сегодня утром солнышко ? и в обед опять дождь но тепло ?погодные качели.Леночка! Я даже не купалась еще! Вчера жара за 30, сегодня холодрыга![]()
у афабазола накопительный эффект, он начинает работать не раньше 6 дня приема.ребята, что бы вы посоветовали от нервишек? афобазол в своё время не сработал