dmitrii327
V.I.P за Игровую
Доброе утро солнце) ладно я не сплю у меня уже работа, а ты то чего не спишь???
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро солнце) ладно я не сплю у меня уже работа, а ты то чего не спишь???
Я все, поспала уже)Доброе утро солнце) ладно я не сплю у меня уже работа, а ты то чего не спишь???
А ну спать обратно!!!сколько у тебя 5 утра?Я все, поспала уже)
Да я бы с радостью, но у сына сон совсем пропал, бегает)А ну спать обратно!!!сколько у тебя 5 утра?
К самоделкину сил не останется
Понятно, в принципе так и подумал, ну днем если будет возможность сразу отдых, а то ругаться на тебя будем?Да я бы с радостью, но у сына сон совсем пропал, бегает)
Доброе утро, Полиночка) ???спасибо, и тебе отличного настроения)Как давно я вас не была!
Доброе утречко, ребята! Хорошего дня вам и замечательного настроения!???
Спасибо, Димуль! ?Доброе утро, Полиночка) ???спасибо, и тебе отличного настроения)
Да уже усë ок?) так, было малех приболел.Спасибо, Димуль! ?
Как ваше драгоценное?
Так ведь опять не зоветеДа уже усë ок?) так, было малех приболел.
Как у вас делишки? Совсем на нас времени нет?

Ты из этих, садистов огородников? Хотя соления, варенья это хорошо)))Так ведь опять не зовете
Да вроде норм....
Сейчас ведь заготовки, солёная варенья... но и здесь успеваю ??
точно сказал, Садисты. Мне знакомая недавно жаловалась, что пришлось встать в 5 утра и крутить банки, чтобы успеть до пеклаТы из этих, садистов огородников? Хотя соления, варенья это хорошо)))

Я везде, Димуль, успеваю.Ты из этих, садистов огородников? Хотя соления, варенья это хорошо)))
Ликусь, доброе утречко! Как детёныш????точно сказал, Садисты. Мне знакомая недавно жаловалась, что пришлось встать в 5 утра и крутить банки, чтобы успеть до пекла![]()
Полиночка, доброе утро!Ликусь, доброе утречко! Как детёныш????
А так потихонечку, но движемся вперед, не сдаемся ?.Какая красота!???Полиночка, доброе утро! Посмотреть вложение 1855895Достал засранец, я спать хочу.А так потихонечку, но движемся вперед, не сдаемся ?.
Воооот. А я прихожу в 21.00 , а у меня огурцы в холодной воде в тазу, хошь не хошь катать надо. Один раз папа постарался, второй раз свекровь????точно сказал, Садисты. Мне знакомая недавно жаловалась, что пришлось встать в 5 утра и крутить банки, чтобы успеть до пекла![]()
Я пока не готова к таким приключениям.Воооот. А я прихожу в 21.00 , а у меня огурцы в холодной воде в тазу, хошь не хошь катать надо. Один раз папа постарался, второй раз свекровь????
Чуть чуть попозже. Но дачку уже хочется
Та рано , Ликусь.Я пока не готова к таким приключениям.Чуть чуть попозже. Но дачку уже хочется
![]()