Может быть)Отдыхать в любом случае здорово! Даже в дожде есть своя прелесть ) может распогодится?
Я тоже за отдых в любую погоду!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может быть)Отдыхать в любом случае здорово! Даже в дожде есть своя прелесть ) может распогодится?
Приветик, моя солнышка!
Да,уже ничего не болит)??доча перешла на другую работу, девочек почти не видит. Но отошла наконец-то после операции.Приветик, моя солнышка!![]()
![]()
![]()
Вся в делах. Забегу убегу
Как доча, как девочки????
Ты разобралась с горлышком?
Какая прелесть эти девочки ?
Да,Катюша)Какая прелесть эти девочки ?
А я очень хотела девочку ))) у меня два парня ? но у мужа дочка есть от первого брака, сейчас ей 17, а когда познакомились было всего 4 ))) поэтому я и девочку зацепила по выходным ?Да,Катюша)
Хотя очень хотелось второго мальчика.
Такие они разные по хаактеру)))
С девочками весело. Куклы, бантики))
Весь набор))А я очень хотела девочку ))) у меня два парня ? но у мужа дочка есть от первого брака, сейчас ей 17, а когда познакомились было всего 4 ))) поэтому я и девочку зацепила по выходным ?
Я купила печеньки и нутеллу?.эх кто бы печенькой угостил!!
ваааа, где нутеллу нашла?! под санкциями жЯ купила печеньки и нутеллу?.
у нас везде продается. Но я взяла милка которая, ничуть не хуже)ваааа, где нутеллу нашла?! под санкциями ж
Они прячут нутеллу, поэтому нет. Надо спрашивать на кассе, воруют)ваааа, где нутеллу нашла?! под санкциями ж
А я не люблю нутеллу. Раньше любила. Но уже давно не ем сахар. Дочь какую-то покупает иногда без пальмового масла. Не оригинал нутеллу.ваааа, где нутеллу нашла?! под санкциями ж
Ликусечка, привет ?????@nachtigal Леночка, привет! Наверно с тобой не здоровалась еще! День/ночь путаю Посмотреть вложение 1856171.
Мне ореховая паста нравится очень. И состав супер:орехиА я не люблю нутеллу. Раньше любила. Но уже давно не ем сахар. Дочь какую-то покупает иногда без пальмового масла. Не оригинал нутеллу.
соль еще бываетАрахис?Мне ореховая паста нравится очень. И состав супер:орехисоль еще бывает
Да..не соображаю. Арахисовая пастаАрахис?

У меня так и стоит эта баночка, после того как я торт пекла. Почему нельзя по интернету передать?))))Мне ореховая паста нравится очень. И состав супер:орехисоль еще бывает