@Tabaki Азаматик спасибо очень вкусно!?Спасибо Леночка. Давай с Вареньем. Сегодня сварил.
Посмотреть вложение 1857339
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Tabaki Азаматик спасибо очень вкусно!?Спасибо Леночка. Давай с Вареньем. Сегодня сварил.
Посмотреть вложение 1857339
Седов в Кронштадте
@gpp Гена, привет!!! ?Да, у меня также, все нормально и ничего нового!![]()
@gpp Гена хорошо отдыхаю погода разная дожди были сегодня хорошая погода ?главное коту нравится свобода!Привет, Леночка!
Ну, рассказывай, как ты там?![]()
Привет, Катюш.? Что-то плоховато с вечера, голова разболелась?. Пишут опять магнитные бури. Тебе уже лучше?Всем добрый вечерКак у кого дела?
Сейчас лежу и лучше ) бывало конечно и получше ? поправляйся! Ох уж эти магнитные бури, я очень реагирую на это все ?Привет, Катюш.? Что-то плоховато с вечера, голова разболелась?. Пишут опять магнитные бури. Тебе уже лучше?
?уже спать собираюсь.Котлетки ням-ням,мясные?Добрый вечер печеньки. А я котлеты жарю. Как у вас дела?
Доброй ночи, Катюш ??уже спать собираюсь.Котлетки ням-ням,мясные?
Спасибо и всем доброй ночи.Доброй ночи, Катюш ?
Сделала на скорую руку из индейки,спать хочу, но и есть тоже?уже спать собираюсь.Котлетки ням-ням,мясные?

Спасибо за самодел!!!! Спокойной ночки.Спасибо и всем доброй ночи.

Пусть присниться мне котлетка мясная,мяснаяСделала на скорую руку из индейки,спать хочу, но и есть тоже![]()