Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне очень нравятся такие достопримечательности)Потрясающий английский парк с дворцом. Ландшафт очень классный
А что за северное море?Здорово!!!
А я завтра поеду на Северное море.
Там приливы и отливы. Тоже принесу фото)
Я рядом в Пушкине (Царском Селе) живу. Обязательно посети Екатериненский парк и дворец, известную янтарную комнату. Если останутся силы Царскосельский лицей (где учился АСПушкин). Павловск больше к натуральной природе, прям заповедник. А Екатериненский парк это уже регулярный сад.Потрясающий английский парк с дворцом. Ландшафт очень классный
Антон, в Германии два моря. Северное Nordsee и Ostsee Балтика.А что за северное море?
А что за северное море?
Красота!Я рядом в Пушкине (Царском Селе) живу. Обязательно посети Екатериненский парк и дворец, известную янтарную комнату. Если останутся силы Царскосельский лицей (где учился АСПушкин). Павловск больше к натуральной природе, прям заповедник. А Екатериненский парк это уже регулярный сад.
Еще из пригородов советую. прям Обязательно, Петродворец!!!Вот где красота!!!!
В этот раз были в Ораниенбауме и Павловске. А так конечно вокруг множество прекрасных местЯ рядом в Пушкине (Царском Селе) живу. Обязательно посети Екатериненский парк и дворец, известную янтарную комнату. Если останутся силы Царскосельский лицей (где учился АСПушкин). Павловск больше к натуральной природе, прям заповедник. А Екатериненский парк это уже регулярный сад.
Еще из пригородов советую. прям Обязательно, Петродворец!!!Вот где красота!!!!
Ну это шикарно. Отличной поездки и конечно жду фото)Антон, в Германии два моря. Северное Nordsee и Ostsee Балтика.
Спасибо)обязательно)Ну это шикарно. Отличной поездки и конечно жду фото)