Аж голова трещит. Налила кофе, пытаюсь придумать стих про работу ..Доброе утро, Ликусь! Вот и молодец) зато надеюсь выспалась) ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аж голова трещит. Налила кофе, пытаюсь придумать стих про работу ..Доброе утро, Ликусь! Вот и молодец) зато надеюсь выспалась) ?

Уж извини, что первое в голову пришло))) я уже на работе в это время был)))Аж голова трещит. Налила кофе, пытаюсь придумать стих про работу ..![]()
Накалякала, ты оказывается поэт! Филонил значитУж извини, что первое в голову пришло))) я уже на работе в это время был)))

Случайно получилось?Накалякала, ты оказывается поэт! Филонил значит![]()
И очень здорово!Случайно получилось?
Леночка! Добрейшее утро! ?Доброе утро печеньки ?!Посмотреть вложение 1858481
Оййй. Спасибо. Я даже считать перестала! Кто молодец? Я молодец!@_Лика Ликуся поздравляю 3 недели не курения))) Посмотреть вложение 1858484Умничка!! ?
Я сначала написала. Дима бегает в лесуПро лес сейчас, прям про меня написала)![]()

Доброе утро, Леночка) и тебе отличного дня!@dmitrii327 Дима Доброе утро! Посмотреть вложение 1858487
Олечка, рада читать, что все прошло такСегодня был первый выход в тусовку с друзьями за время отказа. Мысли покурить возникли, куда без них( Но удивительно, они проскочили еще дома, когда шла суета со сборами еды, сумок, напитков. Пришли мыслишки, обозначились, я с ними поздоровалась, сказала, мы нынче не пьем, не курим - всего хорошего) И они ушли
На шашлыках даже не возникли ни разу. Хотя народ пил пиво, слушал музыку, веселился, пару человек курили.
PS: в этот раз мне как-то легче, что ли. Как будто кто-то просто вернул меня в тот год, когда я бросала на форуме.
Тогда было сложно в начале( А потом полегчало. И не курить и не пить было так хорошо и естественно!
Эх, если бы не эта одна сигарета через 11 месяцев...![]()