Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс ?? молодцы! Хорошо день провели?Привет ?️ и я на пляже? со старшим ребенком. Второй день подряд, у нас наконец настало лето ( за июнь/июль всего два раза купались, вечно дождь), наверстываем, пока есть возможность???️
Леночка спасибо! Очень интересно и красиво мне понравилась женщина с кошкой ?Ещё я побывала в старинной церкви и поставила свечи за здоровье всех насПосмотреть вложение 1858727
Спасибо, Леночка!??Леночка спасибо! Очень интересно и красиво мне понравилась женщина с кошкой ?

Леночка, у тебя всегда такие фотки красивые и интересные рассказы ? супер просто! Очень здорово! СпасибоМы ещё там погуляли))
Купили прошлогодних яблок)Посмотреть вложение 1858730Посмотреть вложение 1858731Посмотреть вложение 1858732
Катя! Счастливый и довольный сын?Я сегодня весь день провела с детьми ))) днём мы купались и загорали на карьере ? а вечером отдыхали на празднике посёлкаПрекрасно провели день ? как-то он сам собой сложился ) ничего не планировала! Соседи предложили поехать на карьер и мы собрались в 5 минут и поехали ) вечером другие соседи предложили пойти на праздник и мы также собрались и пошли ??? люблю ничего не планировать ) побегать правда не успела ))) наверстаю ??
Посмотреть вложение 1858759

да, неплохо, поздновато правда приехали, ну немного удалось порелаксить, ребенок вообще очень доволен, из воды не вылезала)Класс ?? молодцы! Хорошо день провели?
Класс ?? И мои сегодня водяные ) весь день в воде ))) хотя и я наплаваласьда, неплохо, поздновато правда приехали, ну немного удалось порелаксить, ребенок вообще очень доволен, из воды не вылезала)
Виктория молодцы какие загорать нужно витамин D организму нужен.Привет ?️ и я на пляже? со старшим ребенком. Второй день подряд, у нас наконец настало лето ( за июнь/июль всего два раза купались, вечно дождь), наверстываем, пока есть возможность???️
В баньке супер! С лёгким паром, Леночка ) и доброй ночиДоброй ночи печеньки![]()
![]()

Я рада, что понравилось!Леночка, у тебя всегда такие фотки красивые и интересные рассказы ? супер просто! Очень здорово! Спасибо![]()
С лёгким паром и спокойной ночи, Леночка!Я сегодня в бане была как хорошо! В бане помылся заного родился![]()
Такой блондин, Катюша)))??Я сегодня весь день провела с детьми ))) днём мы купались и загорали на карьере ? а вечером отдыхали на празднике посёлкаПрекрасно провели день ? как-то он сам собой сложился ) ничего не планировала! Соседи предложили поехать на карьер и мы собрались в 5 минут и поехали ) вечером другие соседи предложили пойти на праздник и мы также собрались и пошли ??? люблю ничего не планировать ) побегать правда не успела ))) наверстаю ??
Посмотреть вложение 1858759
Обояшки ? да точно блонды блонды )))Ксению напомнил)Посмотреть вложение 1858777