Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красота ?Другая сделала татуировку, говорит, руки мыть не буду)?Посмотреть вложение 1858778
Какие вы красивые!?Не даёт стричь ? домовенок уже настоящий ? и у меня, как у тебя старший темненький, а младший блонд ?
Посмотреть вложение 1858781
Посмотреть вложение 1858782
Привет, Кать.@Атенаис Лариса, как дела? Как поживаешь? Давно тебя не видела ?
Силы восстановишь! Переезд конечно выматывает и силушку забирает! Со временем придёшь в себя ) это надо было просто сделать! Ты закурила?Привет, Кать.
Недели две не заходила, скучала по вам. Щас написала,как и что, в стодневке.
Не знаю, что делать, на колу мочало.
Позади -переезд, смена места жительства. А организм и психика настолько истощены, что сил радоваться нет. Думаю, что делать, как лучше. Из стодневки меня, конечно, попросят.
Взлетка заканчивается.
А ты -молодец!
Ну(. И щас размышляю - нервы восстановить, отдохнуть, подготовиться- или завтра прям, с бухты барахты переставать.Силы восстановишь! Переезд конечно выматывает и силушку забирает! Со временем придёшь в себя ) это надо было просто сделать! Ты закурила?
ПереставатьНу(. И щас размышляю - нервы восстановить, отдохнуть, подготовиться- или завтра прям, с бухты барахты переставать.
Я бы не трепала себе нервы! Я понимаю тебя. Год назад я меняла работу. У меня очень непростой период в жизни был, я сильно переживала. И бросать курить в тот момент наверное было бы не лучшей затеей. Я знаю, что все можно пережить без сигарет, но такие сильные события, как переезд, смена работы и прочее не лучшее время для отказа. Выдохни чуток! Наберись сил! И конечно пробуй снова! Не загоняй себя совсем! У тебя получится, просто чуть позже ?Ну(. И щас размышляю - нервы восстановить, отдохнуть, подготовиться- или завтра прям, с бухты барахты переставать.
Согласна. Нужно поймать волнуЯ бы не трепала себе нервы! Я понимаю тебя. Год назад я меняла работу. У меня очень непростой период в жизни был, я сильно переживала. И бросать курить в тот момент наверное было бы не лучшей затеей. Я знаю, что все можно пережить без сигарет, но такие сильные события, как переезд, смена работы и прочее не лучшее время для отказа. Выдохни чуток! Наберись сил! И конечно пробуй снова! Не загоняй себя совсем! У тебя получится, просто чуть позже ?
Да уж, отрезвляет!А бывает и так люди бросают...
Спасибо!Я бы не трепала себе нервы! Я понимаю тебя. Год назад я меняла работу. У меня очень непростой период в жизни был, я сильно переживала. И бросать курить в тот момент наверное было бы не лучшей затеей. Я знаю, что все можно пережить без сигарет, но такие сильные события, как переезд, смена работы и прочее не лучшее время для отказа. Выдохни чуток! Наберись сил! И конечно пробуй снова! Не загоняй себя совсем! У тебя получится, просто чуть позже ?
Доброй ночи, Лариса! Чудесных снов ? конечно думайСпасибо!
Я подумаю об этом завтра. (с).
Разрываюсь , как двойной знак, наверно. С одной стороны хочется быстрее освободиться, догнать вас. С другой -бросание сейчас на нервяке чревато закуром через несколько дней.
Спокойной ночи всем!