Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Леночка, очень интересно!
С радостью, Олечка!???Спасибо, Леночка, очень интересно!
Там два кусочка, Леночка, можно я утащу 1 пока она не пришлаЯ с рыбой для Лики. Для аппетита Посмотреть вложение 1860870

Дааа)))обязательно)Там два кусочка, Леночка, можно я утащу 1 пока она не пришла![]()
Увы, отпуск всегда быстро заканчивается - это печально!Завтра домой. Совсем не хочется)
Целый день лежу читаю. На улице очень жарко. Сходили вкуснях купили и развивайки. Что-то я последнее время жару не переношу.

Леночка! Спасибо большое!Я с рыбой для Лики. Для аппетита Посмотреть вложение 1860870
Пропустила)))) сынуля решил со мной покушать перед сном.Я тоже не люблю жару!Целый день лежу читаю. На улице очень жарко. Сходили вкуснях купили и развивайки. Что-то я последнее время жару не переношу.![]()
Клёвая кирха.Я сегодня ездила в Данию. 60 км от меня)Посмотреть вложение 1860850Посмотреть вложение 1860851
Для самоконтроля.А смысл?)
Я потихоньку ) много дел навалилось! Ели разгребаю и настроение скачет ) а ещё жара у нас ? ты как жару переносишь нашу Питерскую?Привет! Хорошо все, в пятницу др))
Как ты поживаешь?