Нет, котёнок. Ещё еду.Леночка, добрый вечер! Посмотреть вложение 1861227 Уже дома?
Пробки на дорогах. Делали остановки. Ещё 1.20 ехать (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, котёнок. Ещё еду.Леночка, добрый вечер! Посмотреть вложение 1861227 Уже дома?
Сегодня норм, всё) работы много было, но завтра хочу отдохнуть) может даже и три выходных дня себе устрою)Отлично. Ты как? Как настроение?
Нее, это сложнее чем я думал, заеду куда нибудь пусть спецы подскажут, направят на путь нужный)))@dmitrii327,
Дима, выбрал кроссовки?
Ну я писала в 8.22)?@1.Елена,
Доброе утро Леночка!???
Краткость сестра таланта))) и это хорошо когда всё отлично?Отлично. Ты как? Как настроение?
Сегодня много всего произошлоКраткость сестра таланта))) и это хорошо когда всё отлично?

Клёво) хорошо когда день занят приятными делами) какой подарок выбрала? Книжку?Сегодня много всего произошло
Утром встали, собрались на занятия. Сына отвели. С дочкой в ресторан. Потом сына забрали и на набережную гулять. Отдыхала , много читала. Выбрала место, где буду отмечать. Ну и подарок. Короче вся в заботах и делах
Нет. И не часы и не грильКлёво) хорошо когда день занят приятными делами) какой подарок выбрала? Книжку?
.не хочу сглазить, а то как расскажешь и всё потом летит..книги обычные заказала. Что-то меня опять пробило на чтение. Запасаюсь вкусняшками
. Я найк люблю и детям беру. Очень легкие, удобные и подошва всегда белая белая
.Ладно, потом расскажешь?) я тоже сторонник потрогать померить, одежду и обувь никогда не заказывал.Нет. И не часы и не гриль.не хочу сглазить, а то как расскажешь и всё потом летит..книги обычные заказала. Что-то меня опять пробило на чтение. Запасаюсь вкусняшками
Кроссовки в магазине выбирай. Не люблю обувь заказывать. Надо же проверить, комфортно ли, мягенько. Я найк люблю и детям беру. Очень легкие, удобные и подошва всегда белая белая
.
Темное фэнтези, все как люблю. Оторваться не могуЛадно, потом расскажешь?) я тоже сторонник потрогать померить, одежду и обувь никогда не заказывал.
Что читаешь сейчас?
. Язычество,кровь, меч, боги…ммммДобрый вечер Леночка!?@_Лика Лика Добрый вечерок! ?