@Pipa Юленька как жалко прости пожалуйста не знала ?У меня была кошечка, 13 лет...
Но всё печально закончилось. Котейки, да ещё ласковые,это пушистый уютик
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pipa Юленька как жалко прости пожалуйста не знала ?У меня была кошечка, 13 лет...
Но всё печально закончилось. Котейки, да ещё ласковые,это пушистый уютик
Ура! Записано)
Но я спрашивала, как тебя зовут)))Да, я тоже. Только не могу понять (признаюсь в своей наивности) как все знают моё имя, когда его нет в профиле
Просто спрашивала только ты, а знают все) неужели здесь все такие внимательные)Но я спрашивала, как тебя зовут)))
Елена, спасибо! Я очень благодарна форуму, что перестала курить! За этот «пинок» ?Для самоконтроля.
Маша, извини, пропустила сообщение.
Машуль, привет! Не торопись уходить, заходи по мере возможности и при необходимости ??Елена, спасибо! Я очень благодарна форуму, что перестала курить! За этот «пинок» ?
Мне нравится иногда зайти сюда и почитать людей, ну а если я решу закурить, то форум меня не остановит))
Не курю 10.08 ?
@_Лика @dmitrii327 @Katrinа
Юлечка, привет! Я всегда стараюсь запоминать имена всех участников и даже просто гостей ?Просто спрашивала только ты, а знают все) неужели здесь все такие внимательные)
Отлично,ты просто молодчина!Елена, спасибо! Я очень благодарна форуму, что перестала курить! За этот «пинок» ?
Мне нравится иногда зайти сюда и почитать людей, ну а если я решу закурить, то форум меня не остановит))
Не курю 10.08 ?
@_Лика @dmitrii327 @Katrinа
Как же это приятно, Катрина! И мудро)Юлечка, привет! Я всегда стараюсь запоминать имена всех участников и даже просто гостей ?
Катя, я даже не знаю как уйти от сюда технически ?Машуль, привет! Не торопись уходить, заходи по мере возможности и при необходимости ??
Спасибо, Pipa ?Отлично,ты просто молодчина!
Ты тоже!!!Отлично,ты просто молодчина!
Вот и нечего тут ???Катя, я даже не знаю как уйти от сюда технически ?
Как твоё настроенице? Чем ты кстати занимаешься?Как же это приятно, Катрина! И мудро)
Настроение прекрасное, только не могу наладить пищеварение после «броска»)Как твоё настроенице? Чем ты кстати занимаешься?
А чем ты, кстати, занимаешься?Как твоё настроенице? Чем ты кстати занимаешься?