Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как дела у тебя?Всем доброго вечераКак у кого проходят выходные?
Молодчинка ?? а я только еду с работы ? у меня новые задачи теперь ?Переделала много разных дел. Нужно час поспать и бежать на работу.
Много работы?Молодчинка ?? а я только еду с работы ? у меня новые задачи теперь ?
Я на панике с работой! Начальник хочет, чтоб я становилась начальником и ставит мне очень сложные задачи ?Как дела у тебя?
А он хочет на твоё место?))Я на панике с работой! Начальник хочет, чтоб я становилась начальником и ставит мне очень сложные задачи ?
Очень и она сложная! Надо много разбираться и спросить толком не у кого ?Много работы?
Нужно ему об этом говоритьОчень и она сложная! Надо много разбираться и спросить толком не у кого ?
Я думаю он хочет выше )А он хочет на твоё место?))
А тебе нравится эта работа?Я думаю он хочет выше )
Я говорила сегодня. Он сказал, что я разберусь. ? переживаю очень! С ним не просто, он на слово ничему не верит, если к нему идти, то сразу с обоснованием, почему я приняла такое решение ?Нужно ему об этом говорить
у меня какое-то выгорание с работой! Не принимаю пока никаких решений ) ну может и к лучшему эта ситуация )))А тебе нравится эта работа?
Если нравится, можно подучиться

А когда ему нужно сказать о решении?у меня какое-то выгорание с работой! Не принимаю пока никаких решений ) ну может и к лучшему эта ситуация )))
Привет? У нас прохладно, домашние выходные, плед, чай, кино.Всем доброго вечераКак у кого проходят выходные?
Мой начальник перфекционист и максималист ) он хочет, чтобы я во все глубоко погрузилась, разложила по полочкам и подготовила документы, по результатам поставила задачу программистам разработать программу под эту работу, чтобы не тратить на это человеческий ресурс.А когда ему нужно сказать о решении?
Завтра хоть выходной у тебя?
Класс ))) люблю иногда такие выходные ?какое кино?Привет? У нас прохладно, домашние выходные, плед, чай, кино.
Серьезный вопрос, сталкивалась с этим, если ты готова к этому, то и зарплата я думаю должна тебя устраивать, ну и надо понимать, что это стресс и времени на работу будет уходить намного больше.Очень и она сложная! Надо много разбираться и спросить толком не у кого ?
«Мальдивы подождут», такая легкая непринужденная комедия) из нового что тоКласс ))) люблю иногда такие выходные ?какое кино?