Это счетчик опять ставить![]()
Я косячник так что недавноБлокнотик у меня есть))) ты сколько не куришь? Не вижу инфу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это счетчик опять ставить![]()
Я косячник так что недавноБлокнотик у меня есть))) ты сколько не куришь? Не вижу инфу

а сколько не курил?Я косячник так что недавно![]()
Или с 31?С 30 января
Под года! И опять по новой…я 3-4 года не курила. На форуме 2 срыва уже за плечами. Сейчас ровно месяц держусьС 30 января
Поля, приветРебята, привеееет!
С выпуском вас! Вы крутышки!
Всем лёгкого дыхания![]()
![]()
![]()

Привет Полиночка! Спасибо ?Ребята, привеееет!
![]()
![]()
Эммм я долго курил не задумываясь о бросании. Это я в прошлом году взялся за это в серьёз. Искал способы , рыл носом интернет, узнавал информацию, несколько раз заснул над КарромПод года! И опять по новой…я 3-4 года не курила. На форуме 2 срыва уже за плечами. Сейчас ровно месяц держусь
.Приветик, ПушистыйПоля, привет![]()
Конечно от радости?Приветик, Пушистый
Прыг скок, прыг скок... от радости что ли???
Чего у вас интересного??Конечно от радости?
? Люди?Чего у вас интересного??
@u251013 Антон молодец тебе солнышко ??)))@_Лика @dmitrii327 не курю 16.08
@MoonWolf Женя молодец ?отметился ?#Не курю
16.8.2023
Идем дальше
![]()
Спасибо, ПолечкаРебята, привеееет!
![]()
![]()
СпасибоЗдравствуйте,мне тут один товарищ сказал что у вас сегодня выпускной и тут очень много красивых девушек,с выпуском вас поздравляю,приду на тусу.Может кто из красивых барышень на танец пригласит меня,на белый??

Здравствуй. У нас и парни вон какие ?Здравствуйте,мне тут один товарищ сказал что у вас сегодня выпускной и тут очень много красивых девушек,с выпуском вас поздравляю,приду на тусу.Может кто из красивых барышень на танец пригласит меня,на белый??