Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Короче не фиг делать,понял???Здравствуй. У нас и парни вон какие ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче не фиг делать,понял???Здравствуй. У нас и парни вон какие ?
Ты там в королевстве заскучал что ли?Здравствуйте,мне тут один товарищ сказал что у вас сегодня выпускной и тут очень много красивых девушек,с выпуском вас поздравляю,приду на тусу.Может кто из красивых барышень на танец пригласит меня,на белый??
Так ты музыку ставь ) девушки и подтянутся ???Здравствуйте,мне тут один товарищ сказал что у вас сегодня выпускной и тут очень много красивых девушек,с выпуском вас поздравляю,приду на тусу.Может кто из красивых барышень на танец пригласит меня,на белый??
Что то как то ??Ты там в королевстве заскучал что ли?
Это как это?Что то как то ??
Погоди Вовчик. Дай даме пельмешек покушать. Потом хоть в пир, хоть в мирКороче не фиг делать,понял???

На турнике,у них парни то вон какиеТак ты музыку ставь ) девушки и подтянутся ???
Да что то не очень,сотка видимо это слишком долго???Это как это?
Испугался че лиНа турнике,у них парни то вон какие

Во взлетку метишь? ?Да что то не очень,сотка видимо это слишком долго???
Да нет,гордость берет блин за девушек,которые говорят что у них самые лучшие парни?Испугался че ли![]()
К нам давайДа нет,гордость берет блин за девушек,которые говорят что у них самые лучшие парни?
, зачем тебе корона? У нас без короны будешь королем, да еде и кормить будемТак-то и меня возьми ???К нам давай, зачем тебе корона? У нас без короны будешь королем, да еде и кормить будем
Много???? Люди?
Вы только больше никому не говорите, что здесь кормить будутТак-то и меня возьми ???

?Вы только больше никому не говорите, что здесь кормить будут![]()
На чумоданах плясать бушь??У нас танцы по плану сегодня, а я на чемоданах
Посмотреть вложение 1863793
Попой так сидя тыц тыц ?На чумоданах плясать бушь??
Главное, чтобы весело ?Попой так сидя тыц тыц ?