Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Pipa Юля молодец ?тебе солнышко ?Не курю 17.08
@Медовый Пряник Виктория Доброе утро) ?держи солнышко ?всем привет? , не курю 17.08
привет! как самочувствие?всем привет? , не курю 17.08
Привет, всё супер? Лежу на пляжу, загораю??️?привет! как самочувствие?
@Asolovi Арина Доброго дня)) ??У вас как погода сегодня жарко?привет! как самочувствие?
@vidmin1979 Дима как ты рано встал я в это время сплю ещё ?приятного аппетита сейчас 14.41 тоже обед?Привет Леночка ?
У меня утро было в 3:00 по мск ? теперь уже обед ??
Леночка я каждый день так встаю ?? а @Helen! Мне спать по вечерам не даёт@vidmin1979 Дима как ты рано встал я в это время сплю ещё ?приятного аппетита сейчас 14.41 тоже обед?

Леночка, приветА где Юленька @Usic ?
Всё ли хорошо?
. Вся в работе...была...завтра уже дембель так сказать. Зайду, быстро вас почитаю и дальше дела делать. Как у тебя дела? А где можно почитать книгу Князева? А то как-то накатывает постоянноТут я??@Urzol Вова, ты куда пропал?Посмотреть вложение 1864227
Юлечка, про книгу может сказать Оля @MAFAЛеночка, привет. Вся в работе...была...завтра уже дембель так сказать. Зайду, быстро вас почитаю и дальше дела делать. Как у тебя дела? А где можно почитать книгу Князева? А то как-то накатывает постоянно
Молодец, остался денёк!Леночка, привет. Вся в работе...была...завтра уже дембель так сказать. Зайду, быстро вас почитаю и дальше дела делать. Как у тебя дела? А где можно почитать книгу Князева? А то как-то накатывает постоянно

Юлечка, привет!Леночка, привет. Вся в работе...была...завтра уже дембель так сказать. Зайду, быстро вас почитаю и дальше дела делать. Как у тебя дела? А где можно почитать книгу Князева? А то как-то накатывает постоянно
Привет, ОлечкаЮлечка, привет!
Вот держи, но тут только ознакомительный кусок, далее на литрес предлагает купить, но недорого
Читать онлайн "#Некурим. Быть счастливым некурящим" - Князев Сергей - RuLit - Страница 10
Читать онлайн книгу #Некурим. Быть счастливым некурящим автора Князев Сергей - RuLit - Страница 10www.rulit.me
Спасибо за информацию