Дима привет ?Паша здароваты где пропал?
Был в отпуске просто ✌
Как ты поживаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима привет ?Паша здароваты где пропал?
Ясно, у меня сенокос прётДима привет ?
Был в отпуске просто ✌
Как ты поживаешь?

О! Самая горячая пора пошлаЯсно, у меня сенокос прёт![]()
Ты как отдохнул? ездил куда? как со спиртным у тебя?О! Самая горячая пора пошла
Ну давай там и отдыхать не забывай. Знаю, что это такое
Дим ну как отдохнул - работал по дому. Никуда не ездил, просто много всего накопилось и все время пустил в одно русло.Ты как отдохнул? ездил куда? как со спиртным у тебя?
Я думал ты путишевствовал, поэтому не выходишь на связьДим ну как отдохнул - работал по дому. Никуда не ездил, просто много всего накопилось и все время пустил в одно русло.
А что со спиртным, всё гуд ?
У тебя как с ним?
а ты по огородуЭто радует!Я думал ты путишевствовал, поэтому не выходишь на связьа ты по огороду
У меня норм Паша, и похоже насовсем ??
Спасибо, Леночка@Usic Юля добрый вечерок ? я чего то откопала в интернете посмотри ? https://www.rulit.me/books/nekurim-byt-schastlivym-nekuryashchim-read-770358-1.html
Я уже купила, у меня был промокод от тинькофф, так что вышло совсем недорогоПаша, приветикиЭто радует!✌

Ликуся, привет. Куда едете?Доброе утро Димуль. Надеюсь, сегодня уезжаем. Думала высплюсь сегодня, но нет. Дочка в 6 утра кушать захотела.
Приветики, ЮличкаПаша, приветики![]()
Уже всё хорошеечно, за начальника была 2 недели, сегодня он вышел, нарадоваться не могуПриветики, Юличка
Как у тебя, все в порядке?
, хожу пою, танцую. Как у тебя?Привет Юлечка. Отдыхать, запекаться на солнышкеЛикуся, привет. Куда едете?

Ой как хорошо тоУже всё хорошеечно, за начальника была 2 недели, сегодня он вышел, нарадоваться не могу, хожу пою, танцую. Как у тебя?