Не за что)Спасибо. Всё получилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не за что)Спасибо. Всё получилось
Ура-а-а!!!!Спасибо. Всё получилось
Наташа поменяй пароль на свой -это временный)

Отметил
У меня тоже самое было, тоже не мог попасть, пока заново не зарегистрировалсяСпасибо. Всё получилось
Да, к сожалению есть сбои с восстановлением паролей. Пока не можем побороть.У меня тоже самое было, тоже не мог попасть, пока заново не зарегистрировался
Готово)Наташа поменяй пароль на свой -это временный)
@Доброжелательный енот Спасибо тебе моё солнышкоИ тебе чудесного настроения, Леночка ? как дела? Как Васенька?
Всё нормально! Как у тебя делихи?Привет Сергей.?
Отметила тебя .
Что да как?Рассказывай?

Уххх! Неожиданно! Спасибо большое, с вами - всё по плечу!!!???Не могла пройти мимо таких красивых циферок )))
@Сыроежкин_он_такой - 44 дня !!!
[USER=62547]@Irusia - 55 дней !!!
Посмотреть вложение 1852864
Не могла пройти мимо таких красивых циферок )))
[USER=62547]@Irusia - 55 дней !!!
Посмотреть вложение 1852864
И у тебя так будет) главное поставить цель и ни при каких обстоятельствах не сворачивать.И не оглядываться назад-мы идём только вперёд).Молодцы ребята так же хочу)

Все хорошо ? набрала лишние полтора кг, зажирала немного ? начинаю заниматься спортом ?@Доброжелательный енот Спасибо тебе моё солнышко! Васенька хорошо гуляеь, спит, ест ? как ты Анечка?
Вау! @Сыроежкин_он_такой @Irusia радуемся за вас, вы крутые, ребята ?Не могла пройти мимо таких красивых циферок )))
@Irusia - 55 дней !!!
Посмотреть вложение 1852936

@Доброжелательный енот Ань полтора это не страшно ?Все хорошо ? набрала лишние полтора кг, зажирала немного ? начинаю заниматься спортом ?