- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неплохо! Погода супер, прогулялась вечером - солнышко, тепло ?@Доброжелательный енот Анечка и мне приятно как настроение? Погода?
Какие милые! ?Здоровья им! Малыша приняли хорошо другие коты?Я на днях тоже котеночка подобрала, побитого. Выходили вроде
Посмотреть вложение 1854175
Какой ?А у меня реальный случай был

Чего только не бывает ?Привезли у нас матрац от дивана. Посмотреть вложение 1854193
такого. На ремонт. Паренек засунул туда руки, там нужно было отцепить утяжки. И с криками отскакивает с диким испуганым взглядом. Оказалось матрац привезли вместе с кошаком, который как то умудрился там засесть, и начал хватать парня за руки ?
Так дело в том что даже хозяева его не заметили,Чего только не бывает ?
У меня соседи так кота искали.Думали сбежал.А оказывается когда утром диван складывали -он туда залез и спал там?Так дело в том что даже хозяева его не заметили,
неа ( шипит мой кот на него. А маленький за ним все равно хвостиком ходит )Какие милые! ?Здоровья им! Малыша приняли хорошо другие коты?
Можешь посмотреть,,условный мент,,
потом ,,Пелена,,
Спасибо в заметки закинулая сейчас смотрю "Эксперт" -интересно )

@Доброжелательный енот Анечка у нас сегодня солнечный день +30 днем было.Неплохо! Погода супер, прогулялась вечером - солнышко, тепло ?
А твое как?
у меня что то только звук. интернет не тянет ( что ли ?Тоже хочу показать свою кошку. Зовут Шерил. Очень ласковая. На столько, что можно бесконечно гладить и чесать, никогда ей не надоест такое внимание. В ответ всегда мурчит очень громко. А ещё она очень общительная)))
Не знаю) всё возможно. Я воспроизвёл на телефоне, всё видно и слышно. Возможно перезагрузка браузера поможет))у меня что то только звук. интернет не тянет ( что ли ?
Может, ещё привыкнет ?неа ( шипит мой кот на него. А маленький за ним все равно хвостиком ходит )
Такой окрас интересный, восторг ? настоящая кошачья красотка!Тоже хочу показать свою кошку. Зовут Шерил. Очень ласковая. На столько, что можно бесконечно гладить и чесать, никогда ей не надоест такое внимание. В ответ всегда мурчит очень громко. А ещё она очень общительная)))