Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нравится! Только дольше делать чем окрошку.Я его один раз всего делал, ? на пробу, что за зверь такой. И вспомнил по вкусу, что в садике такой довали
@dimus Дим я помню свой садик как же было вкусно))) запеканка ммм.......Я его один раз всего делал, ? на пробу, что за зверь такой. И вспомнил по вкусу, что в садике такой довали
@Natale Наташа какой милый Васька в молодости ?
Да, тоже напрягало по времени. А окрошку непереваривал раньше с магазинским квасом. На домашнем, она вкуснее. Откроешь помню банку дома аж в нос ударяет газом. (Бодрит) ?Мне нравится! Только дольше делать чем окрошку.
Я на кефире делаю,откроешь и порядокДа, тоже напрягало по времени. А окрошку непереваривал раньше с магазинским квасом. На домашнем, она вкуснее. Откроешь помню банку дома аж в нос ударяет газом. (Бодрит) ?

Я боюсь на кефире ?Я на кефире делаю,откроешь и порядок![]()
Почему? Жкт слабый?Я боюсь на кефире ?
Незнаю, непривычно, ни разу такой не елПочему?
Возьми детский кефир -тот который 200мл попробуй сделать.Не понравится больше не будешь)Незнаю, непривычно, ни разу такой не ел
Зачем 200? Я и 500 так выпью ?Возьми детский кефир -тот который 200мл попробуй сделать.Не понравится больше не будешь)
Тогда тарелку сделай ни пробу-остальное выпьешьЗачем 200? Я и 500 так выпью ?

Точно.Тогда тарелку сделай ни пробу-остальное выпьешь![]()
@dimus щавелевый очень вкусный а вот из крапивы не пробовала ?А супов сколько летних было, и щавелевый и крапивный даже. И корни петрушки ели, думали белая морковка недозрелая ???