Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Серёжик, а как же прекрасные люди?!

Доброго воскресеного денёчка тебе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжик, а как же прекрасные люди?!

Доброго воскресеного денёчка тебе.
Лапочка маленькая? Умнички девочки?какие прекрасные планы??
особенно прекрасно поесть бабушкиных блинчиков с утра ?
Еще пока на 4х колесах) Она на велике, а я свою норму шагов рядышком выполняю))
Посмотреть вложение 1854843

Доброе утро, Лена.?У нас вечером вчера в деревне гроза была гремело и сверкало кот Васька даже испугался мяукал пришлось успокаивать ?
Спасибо, Ирочка! Команда прекрасных людей?Серёжик, а как же прекрасные люди?!Доброго воскресеного денёчка тебе.
![]()
ОумммммВсем удачного дня!)
Пойду собираться на работу.
Да прибудет со мной интернет.
Оммм![]()
И тебе спасибо Наташа?
Команда ,МЫ-молодцы!!!
Спасибо большое всем.
![]()
так 2 взлетки подряд большая часть команды отмалчивалась, пора бы уже и разговориться?Ну вы и говоруны![]()
Так и сейчас,присмотрись Болтают одни и те жетак 2 взлетки подряд большая часть команды отмалчивалась, пора бы уже и разговориться?

В целом да) Ну вот я например раньше не болтала, только отмечалась и все))Так и сейчас,присмотрись Болтают одни и те же![]()
Это хорошо что ты освоиласьВ целом да) Ну вот я например раньше не болтала, только отмечалась и все))

Чихание, сопли, глаза и в носу щекотит. Утром просто тупо нос щекотит, а так в любой момент может начаться.Я тебе позже скину препарат, который мне прописал аллергол проколоть по весне. Не гормональный. Можешь проконсультироваться насчёт него со своим врачем.
Как проявляется и на что именно?
Огромное спасибо нашим ребятам за победу в игровой !!! 
спасибо Наташ@Morkovka
@Сыроежкин_он_такой
@Natale
@Доброжелательный енот
Огромное спасибо нашим ребятам за победу в игровой !!!
Посмотреть вложение 1854904
бились за победу изо всех сил ?да, и мне стало комфортно)Это хорошо что ты освоилась![]()

Вы молодцыспасибо Наташбились за победу изо всех сил ?