Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запись длится неделю, за это время надо выбрать название, капитана, зам.капитана и занять другие должности.
Отчеты принимаются с момента старта, то есть с 23 апреля будем отмечаться в табличках!
А пока можно погулять по форуму и подумать, как же можно назваться))) Названия будут выбираться голосованием!О, ясно!
А где ты буянила?!А @Типчик я тоже забираю в команду 4_2
Я тут побуянила, заодно все команды познакомятся
А я вот 16 решила бросить,это мое роковое число.Как увидела запись,подумала это знак,точно брошуЗапись длится неделю, за это время надо выбрать название, капитана, зам.капитана и занять другие должности.
Отчеты принимаются с момента старта, то есть с 23 апреля будем отмечаться в табличках!
Осознанность, дикое желание и, конечно, форум!
очень дисциплинирует!![]()
А я вот 16 решила бросить,это мое роковое число.Как увидела запись,подумала это знак,точно брошу![]()
Значит-точно бросишь!А я вот 16 решила бросить,это мое роковое число.Как увидела запись,подумала это знак,точно брошу![]()
Ты знаешь-да! Я уже полгода здесь, и уже я и фотографФорум - офигенный! Жаль раньше не знала о нем![]()
Правильно, вместе мы-сила!!!О, мои поздравления, у меня тоже день первый! Будем держаться вместе)
1. Сергей, Серж, Серджио, Серхио. Имен много, всех не перечислишь. Но вы, друзья, зовите меня просто Сергей.Встречайте пополнение!
Привет @Sergio2000
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Сейчас как бросаешь: какие способы, костыли и т.д.?!1. Сергей, Серж, Серджио, Серхио. Имен много, всех не перечислишь. Но вы, друзья, зовите меня просто Сергей.
2. Стаж 23 года. И мне, убогому, это нравилось, доставляло неописуемое удовольствие.
3. Даже Перельман опустил руки в попытке подсчитать и переквалифицировался в кассиры.
4. Просто бросал, давал обет, клялся себе, что если в этот раз не брошу, то стану (все нецензурные слова).
5. Почти год.
6. Потому что клинический идиот.
Способ мой описан у нашего талантливого друга и товарища Лангольера под названием "Сталинград". Вместо сухпая, для поддержания боевого духа, докторица дала коробку назепама (Уже вторую). Перед сном валерьянки чутка.Сейчас как бросаешь: какие способы, костыли и т.д.?!
Привет!Привет, Дима! Счетчик тоже уже внушительныйЗначит, решение осознанное и выношенное! Тяги нет уже ?!
Каким?! Делись!Привет!
Не)) Нету тяги)))
Пару раз был накат.... Недели три назад... сбил нетрадиционным способом ))))
А что за способ такой? Если, конечно, можно рассказать.Привет!
Не)) Нету тяги)))
Пару раз был накат.... Недели три назад... сбил нетрадиционным способом ))))