Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Поздравляем Аленку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
о да)))) уже 5 дней!!! быстро летит время)))) Спасибо)!
с 24.04.18Приветик))) Напиши, с какого числа не куришь??![]()
ты когда счетчик поменяешь!?Поздравляем Аленку

ты 26 и 27 числа не писал!! ( аяяяй!!!) Я пометила, что ты не куришь с 24.04. по сегодняшний день)))) Не забывай пожалуйста отмечаться каждый день!!!10lis10 У тебя сегодня 5 дней))) Наши поздравления)))1lis13 как самочувствие, есть ли сложности? Расскажи намс 24.04.18
о да)))) уже 5 дней!!! быстро летит время)))) Спасибо)!
ты 26 и 27 числа не писал!! ( аяяяй!!!) Я пометила, что ты не куришь с 24.04. по сегодняшний день)))) Не забывай пожалуйста отмечаться каждый день!!!10lis10 У тебя сегодня 5 дней))) Наши поздравления)))1lis13 как самочувствие, есть ли сложности? Расскажи нам
ты когда счетчик поменяешь!?![]()
чувствую себя прекрасно, главное не напоминать мне про мои накаты, я когда тут общаюсь я отвлекаюсь. сегодня утром проснулась и даже не подумала о сигарете и чувствую себя хорошо) Сам то как???? что накатило поди??? только попробуй сорваться!!!!Аленка, у тебя сейчас много накатов?

это я так гневаюсь. Спасибо, у меня все прекрасно!Спасибо за напоминание. На выходных. Тебе плохо?
доброе утро, страна10lis10
это я так гневаюсь. Спасибо, у меня все прекрасно!
да со мной хорошо все, я щас пойду разминаться и упражнения делать и растягиваться и гири таскать типа качаюсьРад за тебя. Не забывай о дыхательной гимнастике. Мне вчера показали, помогает.

У тебя сегодня 5 дней))) Наши поздравления)))1lis13 как самочувствие, есть ли сложности? Расскажи нам
28.04 я не курю
так давай эти мысли будем гнать по дальше , легче не станет, уж поверь опытной девушке которая на качелях уже целый год сидела. мозг пытается тебя обмануть, сделаешь одну затяжку и все потом остановится не сможешь, потом будешь думать ну ладно сегодня покурю а завтра брошу... нет, если ты взялся идти вперед то иди вперед до конца!Самочувствие не очень. В голове одна и та же мысль: "Купи пачку и выкури одну сигарету. Тебе станет легче, а дальше снова можешь не курить. "
о сегодня узнала , что сегодня день работников скорой помощи!![]()