Вот и я... Надо искать, кто шарит... Сегодня по кричалке никто не отозвался. Завтра еще покричу, не отзовется если никто-побегу по нашим, командным художникам...я не шарю в графических редакторах((((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я... Надо искать, кто шарит... Сегодня по кричалке никто не отозвался. Завтра еще покричу, не отзовется если никто-побегу по нашим, командным художникам...я не шарю в графических редакторах((((
Лен, ты с компа или с телефона?почему вместо линеечки вылезает вот это?[/IMG]![]()
ок, буду вставлять кричалки по темеВот и я... Надо искать, кто шарит... Сегодня по кричалке никто не отозвался. Завтра еще покричу, не отзовется если никто-побегу по нашим, командным художникам...
с компаЛен, ты с компа или с телефона?
А название? И может, чуть уменьшить?
Сейчас попробую сгенерировать тебе линеечку.с компа
Ух ты! Уже красивенько!!!А название? И может, чуть уменьшить?
Так почему не получается у меня? Я ведь первую сама ставила. А с этой тогда что? Или со мной что?)))Сейчас попробую сгенерировать тебе линеечку.
Так почему не получается у меня? Я ведь первую сама ставила. А с этой тогда что? Или со мной что?)))
приветик))) огромное спасибо))))Всем привет!!! Привет нашему пополнению за сегодня!!!
Света, Поздравляю с двумя неделями!!!![]()

Спасибо, Алёна!Итак...![]()
с отрывом всего лишь в голос, побеждают Белки-улетяги-)
Это я оставила вам, чтоб те, кто не пришли в выходные могли увидеть-)
(для увеличения нажать на картинку)
Посмотреть вложение 612980

Я только начала читать, что тут за день произошло, теперь поняла, читаю с концаОля, это старые данные))) Кроме Галины в отряде еще есть Евгений))))

Можно)))Но, необязательно!
Может кто сможет уменьшить и снизу, сверху, вокруг написать название и номер 4-1...
Можно)))Но, необязательно!
Может кто сможет уменьшить и снизу, сверху, вокруг написать название и номер 4-1...
С тобой точно все прекрасно!Так почему не получается у меня? Я ведь первую сама ставила. А с этой тогда что? Или со мной что?)))