ИРЭНН
взлетная полоса
СПАСИБО,ПОКА СПРАВЛЯЮСЬ!!!Посмотреть вложение 619281 Держись, и не забывай: накатило-приходи-и сюда и в скорую!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СПАСИБО,ПОКА СПРАВЛЯЮСЬ!!!Посмотреть вложение 619281 Держись, и не забывай: накатило-приходи-и сюда и в скорую!
Отличненько!))) Вот я к ней и пристану, как только она появится!)))

Ты молодец. Не забывай про нас.)))СПАСИБО,ПОКА СПРАВЛЯЮСЬ!!!

Хде тебя носит???? Уговаривал по рюмочке! Жди его целый день!)))))))Хожу по соседям лайкаюХде тебя носит???? Уговаривал по рюмочке! Жди его целый день!)))))))

Как так?02.05. Срыв

Дим, выражение лица котика на твоей аватарке очень соответсвует этому вопросуКак так?![]()

В профиле нет конечно..@Диона, а я могу у себя в профиле хранить каким- то образом мне понравившуюся музыку, картинки и пр. дребедень? Как это сделать?
Мда насчет блинских. Они хороши горячими и со сметанкой. А еще с мясом и рисом , с творогом и просто с маслицем.это апокалипсиси мы не были к нему готовы
![]()
приветик))) Какая ты молодец!!!Всем привет. Не курю. Завтра юбилей . Месяц. Вот , думаю , нужно ли купить таблетки никорето для закрепления или не нужно ?

Я не слышал про таблетки никорето слышал про табекс и чампикс говорят не чувствуеш накатов .. но если вы месяц без каких либо вспомогательных средств советую перетерпеть дальше полегчает возможно будет штормить с 2го на третий месяц потом отпустит и вы успокоитесьВсем привет. Не курю. Завтра юбилей . Месяц. Вот , думаю , нужно ли купить таблетки никорето для закрепления или не нужно ?

Добрый вечер Николайдобрый вечер!!!

конечно отмечаема вечером еще отмечают в таблице? или мне сегодня прогул![]()