Shun
Боевой единорог
Тогда идем. Как говорилось в Дэдпуле 2, по дороге разберемся, зачем ты здесь, но явно неспростая не знаю пока, я своего присутствия и смысла особо не вижу здесь...совсем нет время(((( но вообще планы были пойти....

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда идем. Как говорилось в Дэдпуле 2, по дороге разберемся, зачем ты здесь, но явно неспростая не знаю пока, я своего присутствия и смысла особо не вижу здесь...совсем нет время(((( но вообще планы были пойти....

Ты уже и дедпул 2 смотрелаТогда идем. Как говорилось в Дэдпуле 2, по дороге разберемся, зачем ты здесь, но явно неспроста![]()
шустро однако

уши на месте!!!!
![]()

Ага, поняла))) Ну тут никто ведь и не заставляет!! Если нет времени, но есть суперская сила джедая, идти самой, без команды, тогда респект и уважухая не знаю пока, я своего присутствия и смысла особо не вижу здесь...совсем нет время(((( но вообще планы были пойти....

теперь спокойно хоть щи варить буду....а то вся прям на нервах была...всё бросила....пошла смотреть твоё фото

теперь спокойно хоть щи варить буду....а то вся прям на нервах была...всё бросила....пошла смотреть твоё фото![]()

Спросят, спросятну может не спросят..не вызовут на сцену
![]()

Рано обрадывалась, что не тянет... второй день свирбит... Видимо потому, что перестала есть вредности... но и толстеть не хочется, вобщем, накрывает потихоньку![]()
СЕРЕЖА!!! ОТЛИЧНО, ЧТО ЮБИЛЕЙ ВСТРЕЧАЕШЬ В КОМАНДЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВОЙ ТРИДЦАТОЧКОЙ - С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
Посмотреть вложение 629450 Посмотреть вложение 629452

Стихи, песни, танцы!!!))) Учим!!! Не отлыниваем!!!завтра у нас выпускной
а мы стихи не учили
![]()

Отличная стрижка! Отличный Артурчик!

Даже два разаТы уже и дедпул 2 смотрелашустро однако
![]()