Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саш, завтра с утра...я на посту...обещаюAvianka, Света, завтра вроде бы запись будет открыта и предоставят новый домик для нас на марафон. Будем ждать и тусить тут, пока не определят в группу, чтобы торжественно и с фанфарами зарулить в новое тусовочное местечко?
ОООооооо, СНОВА ДВИЖУХА НАЧИНАЕТСЯ!!!!Саш, завтра с утра...я на посту...обещаюСпрошу Диону, как да что...если можно согласно списка нашего, скопом записать...тогда я всех поимённо запишу
![]()
Саш, завтра с утра...я на посту...обещаюСпрошу Диону, как да что...если можно согласно списка нашего, скопом записать...тогда я всех поимённо запишу
![]()
И я !))))))), три страницы назад пролистала - золота не нашла
![]()
Да не, Лен, ты что, конечно, не обижаюсь! Только вот получается, что ребенок я...Ну, как тебе сказать, чтобы не обидеть![]()
Не обижайся только. Ладно?![]()
Гена, с тебя музон!)))
Спокойной ночи!!! Сильно не перерабатывай!!!Да не, Лен, ты что, конечно, не обижаюсь! Только вот получается, что ребенок я...
А, ладно, не будем о грустном!Посмотреть вложение 631555а я работать.![]()
Костик, не принимай за чистую монету!))) Я тож могу реветь по мелочам!))))Да не, Лен, ты что, конечно, не обижаюсь! Только вот получается, что ребенок я...
А, ладно, не будем о грустном!Посмотреть вложение 631555а я работать.![]()
СТОПЭ!)))Спокойной ночи!!! Сильно не перерабатывай!!!![]()
Спокойной - чтоб никто не мешал, и все равно после 12 Костя сказал, что ляжет спать!!!СТОПЭ!)))Какой спокойной ночи?
Он же работать, а не спать!)))
![]()
АГА!))) Как я тебя понимаюда все мы тут....