Lesenok13
Гордость форума
Приятных сновВсем спокойной ночки![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятных сновВсем спокойной ночки![]()
ТЫ УВЕРЕНА!и не говори!!! Весело ни то слово))
Да)) одним пацаном больше стало, такой же шкодник)) младший сын любит еду из тарелки везде разбрасывать, если я отойду минут на 5 пока он ест, ещё любит плевать на поверхности и катать по «луже» машинки.. и слово «нельзя» ему вообще ни о чем пока не говоритТОЧНО?![]()
В общем, все, как всегда, без изменений?Да)) одним пацаном больше стало, такой же шкодник)) младший сын любит еду из тарелки везде разбрасывать, если я отойду минут на 5 пока он ест, ещё любит плевать на поверхности и катать по «луже» машинки.. и слово «нельзя» ему вообще ни о чем пока не говоритэто так пару примеров)) короче кот ангел для меня))))
Не забудь меня записать!))Всем спокойной ночки![]()
С изменениями конечно, но незначительными))))В общем, все, как всегда, без изменений?Ну раз все по привычному руслу, то конечно, тут не поспоришь))
![]()
Да)) одним пацаном больше стало, такой же шкодник)) младший сын любит еду из тарелки везде разбрасывать, если я отойду минут на 5 пока он ест, ещё любит плевать на поверхности и катать по «луже» машинки.. и слово «нельзя» ему вообще ни о чем пока не говоритэто так пару примеров)) короче кот ангел для меня))))