Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я буду счастливаНе получится подвести, мы не дадим тебе закурить![]()
Спасибо огромное. Теперь буду держаться до последнего. И звонить во все колоколаА у нас есть варианты? Нет, Свет, давай держатся.
Личка моя открыта, стучи если что. Тут пиши и самое главное, пожалуйста не стесняйся жать кнопку СОС. Мы все знаем как тяжело первые дни держатся, поэтому все случае хороши и СОС просто необходимо наживать когда плохо...
Обязательно, нет даже в приказном варианте.... звони, пиши и жми на все кнопки.Так надо.Спасибо огромное. Теперь буду держаться до последнего. И звонить во все колокола
Нет, поработать немного надоты чего притих?) Ты кушаешь, да?![]()

А покушать?Нет, поработать немного надо![]()
Обед же!))Привет))) с утра ждала - когда же запись начнется)))@NataliLV привет!![]()
А мне кваса сегодня ужасно захотелось. До сегодняшнего дня на него даже не глядела. Минералка, сок.Что-то меня на окрошку пробило)) Всегда сезон окрошки открываю на майские праздники, дополнение к шашлыкам. А тут раньше срока))
Первые мои шашлыки сезона будут без сигарет и алко. Это чудесно![]()
Спасибо огромное. Теперь буду держаться до последнего. И звонить во все колокола
Вот так)))Обязательно, нет даже пв приказном варианте звони, пиши и жми на все кнопки.Так надо.
ну вот, теперь ты в командеПривет))) с утра ждала - когда же запись начнется)))

Привет! Меня зовут Наталья, курю 27 лет. Попыток бросать не было. Сейчас пропила табекс, не курю 46 дней. Думаю в команде будет легче удержаться от курения)))Встречайте пополнение!
Привет @m4k7im
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Конечно легче будетПривет! Меня зовут Наталья, курю 27 лет. Попыток бросать не было. Сейчас пропила табекс, не курю 46 дней. Думаю в команде будет легче удержаться от курения)))
Команда всегда друг друга поддерживает и не дает остаться наедине со своей проблемой 
Привет. Я Сергей. Стаж курения 25 лет. Количество попыток перестать курить не поддаётся счёту. Попробовал практически все способы бросания, но я не отчаиваюсь и все равно планирую перестать курить. Без сигарет был срок 1,5 года. Причина не удач в основном заключалась в сильных стрессовых ситуациях и в беспечности к первой сигарете.Встречайте пополнение!
Привет @Handyman 26
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
А то)) В кучке теплее и уютней. Опять же шансов из плотного клубочка выпасть куда меньше))Привет! Меня зовут Наталья, курю 27 лет. Попыток бросать не было. Сейчас пропила табекс, не курю 46 дней. Думаю в команде будет легче удержаться от курения)))
У нас в городе раньше варили умопомрачительный квас, пока завод не купили МСК. Теперь ужас какой-то...А мне кваса сегодня ужасно захотелось. До сегодняшнего дня на него даже не глядела. Минералка, сок.

Всем привет! Как нетрудно догадаться, меня зовут Алексей, курю 16 лет, ровно половину жизни, бросать по сути даже и не пробовал, так на пару дней максимум хватало, а потом по новой. Достаточно долго собирался с мыслями, чтобы решение было осознанным, а не импульсным. Пил табекс, никоретте спрей пробовал, читал Карра (вообще, ни о чем, на мой взгляд). Всегда курил, потому что нравился сам процесс, мне особо не мешало это никогда, кашля не было, бегаю, занимаюсь спортом, хотя курю по полторы-две пачки в день, но решил, что скоро эта халява закончится. А также понял, что в одиночку справиться будет сложнее, вот и решил поискать единомышленников) вместе справимся)Встречайте пополнение!
Привет @Alexey_M
- Как тебя зовут:
- Стаж курения: