Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Линочка здравствуй!Привет всем! Меня зовут Лина. Стаж курение 20 лет, может немного больше.
Количество бросить курить-миллион раз. Способы- Сила воли, А.Карр, Табекс.
Максимальный срок некурения - 3 года (были и полтора года, и год, и 3 месяца и месяц)
Срывалась по психам, думала что только одну (зная, что легко смогу бросить, НО сейчас все сложнее дается)
Напой нам пару куплетов)))Наташа, это песня, а не окрошка! Ела и плакала, так соскучилась!![]()
Обязательно надо тогда окрошки приготовить, уж в чем в чем, а отказывать себе в окрошке... это ж грех то какой!))
Я не могу! я еще перевариваю и мурлыкаю от удовольствия!Напой нам пару куплетов)))
Сам на ней лежу, пельменей натрескался))Я не могу! я еще перевариваю и мурлыкаю от удовольствия!
Только вот думаю как тушку свою теперь на коврик для йоги перевезти. У тя нет свободной тележки?))
Спасибо большое, за прекрасные слова!!!! Буду стараться изо всех сил.))))Линочка здравствуй!
Давай уже эту страничку с сигаретами постараемся перевернуть. Должно получится, просто не может быть по другому. У тебя уже и 2 недели пробежали. Будут опасные периоды впереди конечно, да ты и сама прекрасно это знаешь. Ты только помни, что накаты это временное явление, они проходят обязательно.
Если будешь чувствовать опасность, ты не молчи пожалуйста, стучись везде где только захочешь, тут, в скорой помощи, жми кнопку СОС. Главное вовремя купировать что бы пережить накат. И никогда не знаешь какой метод сработает на все 100, нельзя рисковать, нужно принимать "пилюли" все и сразу...
Вот даже не сомневаюсь ни разочку)))Спасибо большое, за прекрасные слова!!!! Буду стараться изо всех сил.))))

Ты это... сползи, поваляйся пока на полу. Оно для спины полезно же!))Сам на ней лежу, пельменей натрескался))
Привет! Ну вот, теперь надо навсегдаПривет всем! Меня зовут Лина. Стаж курение 20 лет, может немного больше.
Количество бросить курить-миллион раз. Способы- Сила воли, А.Карр, Табекс.
Максимальный срок некурения - 3 года (были и полтора года, и год, и 3 месяца и месяц)
Срывалась по психам, думала что только одну (зная, что легко смогу бросить, НО сейчас все сложнее дается)

Осмелюсь предложить следующие варианты:Можно уже мучит мозг и придумывать вариант
Похожее было вродеОсмелюсь предложить следующие варианты:
Палата №6
Третья планета от солнца
про палату
Отлично, только было)))Осмелюсь предложить следующие варианты:
Палата №6
Третья планета от солнца
Саш, а где то вроде можно глянуть какие были названия...Похожее было вродепро палату
Я третью планету утаскиваю. такого точно не было названияОсмелюсь предложить следующие варианты:
Палата №6
Третья планета от солнца