Megera-Gargona
Титан
Тогда полную версию делай, а не мобильную.Ага, с телефона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда полную версию делай, а не мобильную.Ага, с телефона
Вот грустить и терпеть это про меня. Грустить еще не знаю, но терпеть точно придется. Я консерватор еще тот. Вот, выкурил последнюю сигарету, включил счетчик. На крайняк есть спрей никоретте, но это тоже ведь никотин, только в другом виде). А может и не пригодится). В общем посмотрим. Да, и гордость прет прям такая, что не знаю куда деваться)))))Это для тех, кто верит что будет сожалеть, грустить и терпеть жизнь без сигарет!!
Кто ещё выскажется на эту тему??
Не вешай нос!!! Надо быть оптимистом. Ну и если плакать по силам - то будешь терпеть реально. Лучше отпусти их и живи новой яркой жизнью.Вот грустить и терпеть это про меня. Грустить еще не знаю, но терпеть точно придется. Я консерватор еще тот. Вот, выкурил последнюю сигарету, включил счетчик. На крайняк есть спрей никоретте, но это тоже ведь никотин, только в другом виде). А может и не пригодится). В общем посмотрим. Да, и гордость прет прям такая, что не знаю куда деваться)))))
А ты не девайся никуда, тут будь! Мы тоже к твоей гордости примажемся! У тебя ее много? Поделишься?)))Да, и гордость прет прям такая, что не знаю куда деваться)))))
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Это делает задачу куда интересней.... Табексы и Никоретте вне закона?? Тогда семки и имбирь туда же!! Будут как я - валерьяна экстракт - натюрлих))А ты не девайся никуда, тут будь! Мы тоже к твоей гордости примажемся! У тебя ее много? Поделишься?)))
И да, по правилам марафона, спреем ты можешь пользоваться только до начала взлетки... а дальше ни-ни.

здорово,что меня ещё кто-то веритВот даже не сомневаюсь ни разочку)))![]()

Неееет мы посовещались и решили, что при отказе от семечек, нужно в стационар помещать! Ибо мы становимся очень буйными! Оставляем, можно!!Тогда семки и имбирь туда же!!

Чой-та?)))
Ты даже не представляешь, сколько нас в тебя верящих)) Много!))Здо
здорово,что меня ещё кто-то верит![]()