Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет,ивсе хорошо. На работу пора собираться, а я все валяюсь@NoSmoking110 привет! Проходи, располагайся ))
swetazima77, Светик, как ты сегодня, все ли хорошо? Доброе утро!))

Доброе утро! Взаимно!Доброе утро мои хорошие!
Всем приятного аппетита и вкусного завтрака!
Приветик!!! Я Настя, курю 12 лет, Бросала уже тысячу раз с таблетками на неделю, месяц, на полгода и больше, но вновь начинаюВстречайте пополнение!
Привет @Gennis
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Начинает тянуть, нравится сам процесс курения, курить даже могу и не хотеть.
Привет Настя! Все у тебя получиться! Главное позитивный настрой и желание! Вместе пройдем этот путь до полной независимости от сигарет!Приветик!!! Я Настя, курю 12 лет, Бросала уже тысячу раз с таблетками на неделю, месяц, на полгода и больше, но вновь начинаюНачинает тянуть, нравится сам процесс курения, курить даже могу и не хотеть.
![]()
Спасибо за поддержку!!! Вместе легче))Привет Настя! Все у тебя получиться! Главное позитивный настрой и желание! Вместе пройдем этот путь до полной независимости от сигарет!
А что именно в процессе нравится?? Втягивать дым, сквать сигару в зубы или курение "придает" уверенность в себе?Приветик!!! Я Настя, курю 12 лет, Бросала уже тысячу раз с таблетками на неделю, месяц, на полгода и больше, но вновь начинаюНачинает тянуть, нравится сам процесс курения, курить даже могу и не хотеть.
![]()
Дтп???Всем привет!
Меня зовут Игорь
Курю 14 (0_о) лет!
Попыток бросить было 2.
Бросал с помощью Табекс.
Максимально продержался 4 месяца.
Срывался из-за того, что считал, что бросить все же возможно.
Во второй раз сорвался из-за стресса в поездке на машине.
Да, втягивать и выдыхать дым, по проишествии какого то определенного времени пропадает напрочь мотивация и я снова курю.А что именно в процессе нравится?? Втягивать дым, сквать сигару в зубы или курение "придает" уверенность в себе?
@DimaK, давай в армию спасения))) будешь словом лечить)) тем более на Аве дохторПривет Настя! Все у тебя получиться! Главное позитивный настрой и желание! Вместе пройдем этот путь до полной независимости от сигарет!
Честно, мне тоже так раньше казалось. На самом деле, жить без этого дыма ещё больше нравится.Да, втягивать и выдыхать дым, по проишествии какого то определенного времени пропадает напрочь мотивация и я снова курю.