Сумасшедший Андрей
совсем того
Надо на тройню с первого захода попасть. Что пить, жрать?)))И качество в т.ч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо на тройню с первого захода попасть. Что пить, жрать?)))И качество в т.ч
Тут же, девушки есть! Напиши интересующие вопросы в личку, попробую ответить.Надо на тройню с первого захода попасть. Что пить, жрать?)))
Думаю, тем из них у кого нет ещё детей даже ещё больше интересней)))Тут же, девушки есть! Напиши интересующие вопросы в личку, попробую ответить.
Че производишь-то?Ещё врачи есть???)))))))).
А кто чем на жизнь промышляет?? Я торгую/произвожу и вожу.
Да металл гну в фасонные изделия. Отливы, водостока, зонты, колпаки, дрборные элементы кровли и т.д. + сетки москитные, жалюзи. Торгую прочими стройматериалами (двери, окна, сайдинг, кровля и т.п). Вожу все что в кузов помещается, но уже очень редко. В основном под собственные нужды езжу теперьЧе производишь-то?
Че за авто у тебя?Да металл гну в фасонные изделия. Отливы, водостока, зонты, колпаки, дрборные элементы кровли и т.д. + сетки москитные, жалюзи. Торгую прочими стройматериалами (двери, окна, сайдинг, кровля и т.п). Вожу все что в кузов помещается, но уже очень редко. В основном под собственные нужды езжу теперь
[/QUOTE]Че за авто у тебя?
Юрист я)@Marrussia, а ты кем работаешь?
К врачу обязательно сходи, если давно не была или кашель мучает серьезно и долго. Отхаркиваешь много или сухой???ладно, надеюсь кашель отойдет скоро
О, с тобой лучше шутить по-легче))))) а откуда??Юрист я)
Друг мой фирменных сигарНе знаю это не по моей части! Что касательно меня, то да, никотин наносит вред эректильной функции, а также качеству спермы, и количеству сперматозоидов!
Мне от кашля и для очищения легких порекомендовали АЦЦ. Я правда ещё не принимал, так как не вижу пока существенной необходимости.К врачу обязательно сходи, если давно не была или кашель мучает серьезно и долго. Отхаркиваешь много или сухой???
сухой кашельК врачу обязательно сходи, если давно не была или кашель мучает серьезно и долго. Отхаркиваешь много или сухой???
Да препаратов море. Смысл один - отхаркивание. Люди на лесапедах катались через полгода - отхаркивали. Это лучше, чем в себе держатьМне от кашля и для очищения легких порекомендовали АЦЦ. Я правда ещё не принимал, так как не вижу пока существенной необходимости.
А сколько не куришь?? Начался на день 3 ?? И до этого (бросания) был?сухой кашель