Сумасшедший Андрей
совсем того
Шары уже одним выдохом лопаешь?)))Привет . Все нормально . Юзаю форум по-маленьку .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шары уже одним выдохом лопаешь?)))Привет . Все нормально . Юзаю форум по-маленьку .
Что шары , это ерунда . Вот планирую на грелки перейтиШары уже одним выдохом лопаешь?)))

Я с дивана аж упал))) уже боюсь спросить чем заканчивать будешь, если с грелок начинать решил))) можешь спросить у нашего мудреца @F_SECURITY совета по объему лёгких)))Что шары , это ерунда . Вот планирую на грелки перейти![]()
Что шары , это ерунда . Вот планирую на грелки перейти![]()
Пожалуй на них остановлюсь , как бы не вылезло чего после такой натугиЯ с дивана аж упал))) уже боюсь спросить чем заканчивать будешь, если с грелок начинать решил))) можешь спросить у нашего мудреца @F_SECURITY совета по объему лёгких)))

ЖдемЯ вспомнила! У меня есть картинка подходящая под название группы!!! Часа через 2 только смогу выложить. С.ч.убегу по делам
Или назад не вдуло)))))Пожалуй на них остановлюсь , как бы не вылезло чего после такой натуги![]()
кстати, я сам его кушал, вроде нормальная штука. Комичный момент был, когда я комнате с ложкой полифама стою, заходит сестра, а рядом со мной горшок с цветком. Те кто знают как выглядит полифам, поймутПолифам купил -энтеросорбент, буду чистить организм неделю

прикольно. на лого картинку выбираете?Посмотреть вложение 612905
Вот такую нашел картинку , надписи можно добавить .
На землю похож , да и на вкус тоже . Энтеросгель лучше , да и надо одну ложку столовую .кстати, я сам его кушал, вроде нормальная штука. Комичный момент был, когда я комнате с ложкой полифама стою, заходит сестра, а рядом со мной горшок с цветком. Те кто знают как выглядит полифам, поймут![]()
Пробуем . Пока только две ( вместе с моей) . Но на подходе ещё будут .прикольно. на лого картинку выбираете?
Он может и лучше, только ценник в раз 6 выше ))На землю похож , да и на вкус тоже . Энтеросгель лучше , да и надо одну ложку столовую .
Это пакет с землёй??? Белый такой?? Я такой в армии юзанул разок. Вкус земли, но гадость работает. А вот название не запомнилкстати, я сам его кушал, вроде нормальная штука. Комичный момент был, когда я комнате с ложкой полифама стою, заходит сестра, а рядом со мной горшок с цветком. Те кто знают как выглядит полифам, поймут![]()
Ещё днём вариант накидала @ObenodenПробуем . Пока только две ( вместе с моей) . Но на подходе ещё будут .