Сумасшедший Андрей
совсем того
Друзья, кто предложил картинку с деревом на 1 логотипе - огромное спасибо!!! Извините, не запомнил кто, а искать - нереально
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Максим, настраивайся) тебе понравится !Привет!
Я сегодня курю в сторонке. Сорвался немного, выпил, наелся мороженого да всяких булок с маком... Сейчас настал период самобичеванияПростите меня, я больше не буду...
Кстати, я тут видел, что у нас инквизиция есть, а как насчет индульгенции?
Я что-то пропустил?@Handyman 26 ПРивет! Давай тебе линейку команды поставим и дневник заведем![]()
Я за номер 1.Варианты логотипа!! Голосуем
Посмотреть вложение 612952 Посмотреть вложение 612953 Посмотреть вложение 612954 Посмотреть вложение 612955
Спасибо, Рита!!меня Рита
Андрей, я неверно выразился, это фразеологизм, я не курю, срыв в плане алкоголя и еды. Я имел в виду, что не принимаю участия в беседе, т.к. злюсь на себя за некоторый проступок. Нашкодил как школьник, но не так страшно. Еще раз простите, что ввел вас в заблуждение. Но, как ни странно, алкоголь помог расслабится и отвлечся от мысли о сигаретах.@ m4k7im, почему не пришел ?? Надо было бегом к наам
Человек с раскинутыми руками.Варианты логотипа!! Голосуем
Посмотреть вложение 612952 Посмотреть вложение 612953 Посмотреть вложение 612954 Посмотреть вложение 612955
Не аДоброе утро, Командушка! Хорошего субботнего вам утра!
Спешите проголосовать за название команды!!
Сегодня в 15 часов голосование закрывается. И мы обретем имя! Аллилуйя! К которому нам срочно нужен будет лог. Поэтому умельцы работать в фотошопе быстренько бегите к нам, вашим наставникам @Nero и @Гал-ка.
Ребята, те кто недавно записался и у кого нет 10 сообщений! Срочненько набиваем их в нашей теме иначе вы не сможете проголосовать! А голоса ваши нам очень нужны, мы название выбираем, а это не шутки, нам с ним 30 дней жить! Так что бегом пальчики разминать и писать сообщения)))
Не курю с вами сегодня! А вы со мной не покурите?![]()

Спасибо Вам девушки!!!За логотипы спасибо ОГРОМНОЕ надо сказать @Obenoden . Ребята, прошу, реально поблагодарите!! Она целый день тут ими занимается!!!
@Наталья Хвостова тоже вариант предложила!! Ей тоже спасибо огромное!!! Она долго искала, хотя могла и не делать этого.
Есть варианты - предлагайте
Так, дневник у тебя есть. Зайди в него, скопируй на него ссылку и в ставь в персональных данных, так как на картинке.Я что-то пропустил?
Хоть и поздно, но мне понравился второй вариант логотипа.
Доброе утро, Командушка! Хорошего субботнего вам утра!
Спешите проголосовать за название команды!!
Сегодня в 15 часов голосование закрывается. И мы обретем имя! Аллилуйя! К которому нам срочно нужен будет лог. Поэтому умельцы работать в фотошопе быстренько бегите к нам, вашим наставникам @Nero и @Гал-ка.
Ребята, те кто недавно записался и у кого нет 10 сообщений! Срочненько набиваем их в нашей теме иначе вы не сможете проголосовать! А голоса ваши нам очень нужны, мы название выбираем, а это не шутки, нам с ним 30 дней жить! Так что бегом пальчики разминать и писать сообщения)))
Не курю с вами сегодня! А вы со мной не покурите?![]()
Ну ничего. Ты сильная и справишься. Может, не стоит ждать 23?22- отличная цифра!Я курю опять. У меня слов оправдания нет. Была причина. Но 23 я курить точно не буду.
Привет!Всем привет, я новенькая))