Obenoden
Ветеран
А я жажду лета чтобы отмыть балкон от смолБлин, у меня проявляется негатив в том, что я дико убираю квартиру. У меня вот все блестит уже
У меня аж горят трубы

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я жажду лета чтобы отмыть балкон от смолБлин, у меня проявляется негатив в том, что я дико убираю квартиру. У меня вот все блестит уже

Воооот и я! На майские может отмоюА я жажду лета чтобы отмыть балкон от смол
У меня аж горят трубы![]()
И вообще ты это.. молодецБлин, у меня проявляется негатив в том, что я дико убираю квартиру. У меня вот все блестит уже

Отомстить! Это ж ночью!! Он явно не ждёт!!Спасибо, мне дятла с квартиры выше хватает)))
Мы давай в один день запланируем ) так веселейВоооот и я! На майские может отмою
О, давай! Только надо выбрать солнечный день! А ты на роликах катаешься?Мы давай в один день запланируем ) так веселей
А я думаю все это неразделимо)))) Рита, я знаю кто па подвержен)/)
А я д умал тебя на курево не бьёт?? Только ПА!!
Нет роликов Я все сестре поотдавалаО, давай! Только надо выбрать солнечный день! А ты на роликах катаешься?
А обои куда?)))А ты просто перекрась стены)
Так ты хочешь ночью развлекаться или как?)) куда обои - это уже инструкция)А обои куда?)))
Ну буду по обстоятельствам смотретьТак ты хочешь ночью развлекаться или как?)) куда обои - это уже инструкция)

Начни день с улыбки, и все вокруг тебя изменится! Соседи улыбнутся в ответ, прохожие подумают что у тебя праздник - и тоже подарят улыбку, друзья порадуются вместе с тобой хорошему настроению! Дари улыбки окружающим и твой день будет добр и полон счастливых минут! С Добрым Чудесным Утром Дорогие!!! Всем чистого воздуха!!!![]()