Marrussia
Писатель
Блин((( давай в выбор?срыв :/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин((( давай в выбор?срыв :/
Ты нам важен, ты нам нужен!!!срыв :/
есть такое дело. Нужно взбодриться! Обязательно! Куда все делись? Давайте держаться, 30 дней всего, давайте потерпим, потом решим, что делать дальшекак то грустно у нас стало(((
Да уже поменьше... надо держаться до концаесть такое дело. Нужно взбодриться! Обязательно! Куда все делись? Давайте держаться, 30 дней всего, давайте потерпим, потом решим, что делать дальше
Справку говоришь... Мне справки не нужны... Я сам себе работодатель) Жрать скоро будет нечего, да и денег на колеса надо)Возвращайся к нам. Ты нам щас нужнее. Мы тебе справку напишем на работу и жене![]()
Справку говоришь... Мне справки не нужны... Я сам себе работодатель) Жрать скоро будет нечего, да и денег на колеса надо)Возвращайся к нам. Ты нам щас нужнее. Мы тебе справку напишем на работу и жене![]()
когда на грелки перейдешь уже?? Что-то ты завис в развитии) Жду видеоотчекта))Пока нет , но шары дую . Настроение в норме . Курить не собираюсь .
У вас уже ночь, а у нас еще белый деньа я уже спать собираюсь, первый час ночи. продолжают хомячить УЖАС

Давно?
Оставь, подумаешь, ну закурил. Осмыслил что хреново это
Ну и дальше не кури
Ты можешь:
1. Думать сколько угодно, но отмечаться тут каждый день словами "думаю"
2. Попробовать сново, но в последний раз в рамках этой взлетки. Еще срыв - выход.
От себя:
Я много раз срывался. Главное не опускать руки. Сопротивляйся - и все получится. Может не сегодня, может не завтра... Но получится! Не пропадай и не опускай руки
В шанс пойдем, Антон? Привет. Не надо замыкается... а поныть можно.
Блин((( давай в выбор?
Ты нам важен, ты нам нужен!!!
Давай, только не затягивай !Спасибо за поддержку, ребята! (и девчата)
Держался как мог, а потом подругу встретил курящую, разговорились и к вечеру вчерашнего дня уже не мог себя сдержать - колотило всего, голова дико закружилась, речь стала спутанной.. Вот. Теперь не остановиться - я уж отжимаюсь как оголтелый, воду пью литрами.. Могу пока писать "думаю" и начать новый старт как только смогу?
Антон, хорошо, что не пропал, не спрятался! Ты смотри сам, или в выбор или в шанс ты скажи...Могу пока писать "думаю" и начать новый старт как только смогу?