Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дима! Вот и у тебя уже месяц без сигарет ! Молодчага!НЕ КУРЮ
Аленка! Так держать ! Ты умничка!не курю
@Сумасшедший Андрей@Gennis @гал-ка17.05.2018-не курю!
Всем привет! Доброе утро!
@Сумасшедший Андрей,@Obenoden Не курю 17.05.2018.
Посмотреть вложение 626956
Отметила ребятки!))

Отметила!))
Я бы поздравил , не развалился .Ищу совета
Отдыхаю я со своей сверковью
Сегодня у неё день рождения
Но мы не разговариваем .
Причина - оскорбления в скрытой форме. Иногда открытой. Типо дружим. Но мне легче не общаться вообще. Потому что приходится играть добрую невестку, понимающую, прощающую. Надоело притворяться. Вот я думаю, поздравлять или нет?
Чо с них взять?)) Рита, с ними как с детьми надо у которых проблемы пубертатного периода, подростковый кризис. И чем дальше, тем кризис глубже. Ну не убивать же их за это, правда?)Ищу совета
Отдыхаю я со своей сверковью
Сегодня у неё день рождения
Но мы не разговариваем .
Причина - оскорбления в скрытой форме. Иногда открытой. Типо дружим. Но мне легче не общаться вообще. Потому что приходится играть добрую невестку, понимающую, прощающую. Надоело притворяться. Вот я думаю, поздравлять или нет?

Я поздравила вместе со всеми)Я бы поздравил , не развалился .
Сложные и ложные отношения какие-тоЧо с них взять?)) Рита, с ними как с детьми надо у которых проблемы пубертатного периода, подростковый кризис. И чем дальше, тем кризис глубже. Ну не убивать же их за это, правда?)
Понять и простить. Я так считаю![]()
Сказала бы ей, что ты лучше цветов. Поэтому цветы были лишними в этом случае))Я развалилась! Ещё и наехала что без цветов )![]()
А ты ее достань своим вниманием. Звони 2 раза в день, пожелать доброго утра и спокойной ночи. Культурный шок должен сработать))Сложные и ложные отношения какие-то
Вынужденные..( грустно от этой мысли.