Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!!!))) Ура ты пришла!
Спасибо, так приятно) небольшой юбилейМария , ты молодец! Уже 40 дней без сигарет, только спорт! Это здорово!
Посмотреть вложение 628810
@Marrussia? @Vanya_K.. @Типчик. @Sviristel2017? @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥, ребята, вы по результатам голосования решили идти дальше в 100-дневку. Молодцы, вы уже герои! Можно записаться одним списком, в одну команду.
Если решите вместе дальше шагнуть в марафон, вы скажите, я списком вас подам на запись.
Отметила!))
и меня возмите с собой@Marrussia? @Vanya_K.. @Типчик. @Sviristel2017? @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥, ребята, вы по результатам голосования решили идти дальше в 100-дневку. Молодцы, вы уже герои! Можно записаться одним списком, в одну команду.
Если решите вместе дальше шагнуть в марафон, вы скажите, я списком вас подам на запись.
я за!)@Marrussia? @Vanya_K.. @Типчик. @Sviristel2017? @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥, ребята, вы по результатам голосования решили идти дальше в 100-дневку. Молодцы, вы уже герои! Можно записаться одним списком, в одну команду.
я за, еще @Obenoden вроде хотела@Marrussia? @Vanya_K.. @Типчик. @Sviristel2017? @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥, ребята, вы по результатам голосования решили идти дальше в 100-дневку. Молодцы, вы уже герои! Можно записаться одним списком, в одну команду.
Меня меня возьмите)))@Marrussia? @Vanya_K.. @Типчик. @Sviristel2017? @°•♥ °♥Konffeta°•♥ °♥, ребята, вы по результатам голосования решили идти дальше в 100-дневку. Молодцы, вы уже герои! Можно записаться одним списком, в одну команду.
Отметила))
Запишу)я за, еще @Obenoden вроде хотела
Меня меня возьмите)))
Всех записала!я за!)
Дима, записала!))И меня на 100 дневку
ты уже пол года прошагала молодец!!!!!!!Какие вы молодцы у меня, что дальше пошагаете и не остановитесь на 30 днях!! Ну чудо как хороши! )) И то верно, надо уж все предлагаемые варианты испытать на себе, 30, 100... надо замутить год еще и все, прописку можно в паспорте менять. Я буду на форуме жить![]()