Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго всем утра!Всем доброе утро! Не курим! Люди добрые скажите, у Вас есть проблемы с ЖКТ?
Привет) ты вроде дневник мой читала - там есть про это. Были проблемы, всё болело, не очень работало. Прошло к началу третьего месяца. Нужно пить смекту, уголь иногда - поможет очистить. Не есть желательно свежий хлеб и булки. Отруби помогают еще хорошо.Всем доброе утро! Не курим! Люди добрые скажите, у Вас есть проблемы с ЖКТ?
О! сейчас еще раз гляну, видно когда читала у меня проблем с этим не было и не заострила вниманиеПривет) ты вроде дневник мой читала - там есть про это. Были проблемы, всё болело, не очень работало. Прошло к началу третьего месяца. Нужно пить смекту, уголь иногда - поможет очистить. Не есть желательно свежий хлеб и булки. Отруби помогают еще хорошо.
Отлично! Я рада, что ты с намиДа, да, иду, хоть в 1000 дневку,, я вроде бы в опросе отметился, что иду
Мы то точно не закурим))))Главное, чтоб все дожили некурящими до стодневкиА то после 3-й взлётки половину потеряли бойцов, пока суд да дело дошло до 4-й взлётки
А то в 100 дневку тех, кто меньше 2-х или 3-х недель не курит, не пускают
Так что смотрите у меня, не курите до 100 дневки![]()
Посмотреть вложение 630293
Не, совсем нету проблем.Вас есть проблемы с ЖКТ?
О теперь знаю, что такое ЖКТ!!!Не, совсем нету проблем.
Но мож это от того, что я не знаю, что такое ЖКТ![]()
Видишь, как удачно зашел))) Теперь знаешь)))
Стараюсь... Хотя сегодня очень хотелось... Что за бред?!Не курю уже месяц,и не хотелось особо, а вчера, и сегодня прямо очень хочется куритьГлавное, чтоб все дожили некурящими до стодневкиА то после 3-й взлётки половину потеряли бойцов, пока суд да дело дошло до 4-й взлётки
А то в 100 дневку тех, кто меньше 2-х или 3-х недель не курит, не пускают
Так что смотрите у меня, не курите до 100 дневки![]()
Посмотреть вложение 630293
Это старая реакция на стресс. ловушка зависимости, которая подкарауливает на таких поворотахСтараюсь... Хотя сегодня очень хотелось... Что за бред?!Не курю уже месяц,и не хотелось особо, а вчера, и сегодня прямо очень хочется курить( Накричала на дочку, пусть даже за дело, но через чур. Переживаю даже... Если честно, стресс огромный сегодня.... Но я держусь...
Спасибо за советы.Если честно, не хотелось гулять.. Тупо просто улеглась спать в 19-30. Только встала... Помогло!Это старая реакция на стресс. ловушка зависимости, которая подкарауливает на таких поворотах
Но ты не поддавайся. Сигареты тебе реально ничем не помогут. Сходи просто погуляй и подыши - сделай паузуЭта связь угаснет со временем. Надо просто потерпеть, еще месяцок - другой
![]()