Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты правила читала?А чейто стрипбар? А кто танцует?
Участвую, согласна![]()
Там про стриптиз ничего не написано. Но ладно раз это мужской стриптиз, закроем на это глаза)))Ты правила читала?
Читала.
Разумеется, то что потом можно снять....)))А чего надевать?
Ох... И даже одним глазком не посмотришь?Там про стриптиз ничего не написано. Но ладно раз это мужской стриптиз, закроем на это глаза)))
Сама в шоке...Ох... И даже одним глазком не посмотришь?
Кремень!!!?!.
А мож вот так????Сама в шоке...
Ну разве, что на кастинге. Но это вынужденно, должна же я убедиться, что люди увидят шоу, а не 2 притопа, три прихлопа))))
Сама в шоке...
Ну разве, что на кастинге. Но это вынужденно, должна же я убедиться, что люди увидят шоу, а не 2 притопа, три прихлопа))))
У вас заправка...
Так что девушка простите... Ваше место у шланга.... С 95-ым...
Запах свежего бензинчика...)))
Фи, Павел. Указывать девушке ее место это моветон))) Аж захотелось Вас кофеечком с цианидиком угостить)))У вас заправка...
Так что девушка простите... Ваше место у шланга.... С 95-ым...
Запах свежего бензинчика...)))
Женечка, Вы рано об этом говорите, нужно было после глоточка кофеёчка????Фи, Павел. Указывать девушке ее место это моветон))) Аж захотелось Вас кофеечком с цианидиком угостить)))
А вообще 90-е как можем так и крутимся))
Ничего у меня большой арсенал, на крайний случай лопатка есть розовенькая??Женечка, Вы рано об этом говорите, нужно было после глоточка кофеёчка????
Могу если че волшебную палку свою одолжить???Ничего у меня большой арсенал, на крайний случай лопатка есть розовенькая??
Да, коллеги! Согласна с коллегой!Добрый день коллеги!!!
Теперь только в гости к вам ))
Хорошим настроением не заправите?))
Гля какая. Бери и угощай, ты в команде на первой странице прописанаДа, коллеги! Согласна с коллегой!
Тоже вот в гостях у вас, чем угостите гостей?![]()
Привет, ОлюшкаДобрый день коллеги!!!
Теперь только в гости к вам ))
Хорошим настроением не заправите?))
Я не прописывалась) Это описка в списке)Гля какая. Бери и угощай, ты в команде на первой странице прописана![]()