Уaginya
V.I.P
Бензинчиком не богаты??беда, беда, бензинчика нет, есть водичка, поди жарко в пустынебензинчиком не богаты?заглохла машина посреди пустыни
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бензинчиком не богаты??беда, беда, бензинчика нет, есть водичка, поди жарко в пустынебензинчиком не богаты?заглохла машина посреди пустыни
Нет у них ничего. Кое-кто слил все ночью ?Бензинчиком не богаты?? ну давай хоть так.. бензин у кого другого отожму))))
бензинчиком не богаты?верблюда?я его боюсьПодои верблюда)Вдруг там бензинчик )
Неа, кукурузу будешь?бензинчиком не богаты?случайно?а то не у кого больше спросить
бензинчиком не богаты?зато кукурузой богаты?Неа, кукурузу будешь?
Не бойся,он не опасен,ну подумаешь плюет случайно)Ты главное вовремя отклонись,вдруг в кого-то другого попадет )бензинчиком не богаты?верблюда?я его боюсь
бензинчиком не богаты?ну ладно ,пойду верблюда догонюНе бойся,он не опасен,ну подумаешь плюет случайно)Ты главное вовремя отклонись,вдруг в кого-то другого попадет )
А чего его догонять, вон у заправки ужебензинчиком не богаты?ну ладно ,пойду верблюда догоню![]()
Бензинчиком не богаты? Саш.. я уже программу минимум до этого выполнила) теперь просто общаюсь..Света, не части!
Каждое сообщение участник пишет только после того, как ему ответят (или просто ответят в теме). Набивание постов учитываться не будет.
бензинчиком не богаты?все вижу,иду к немуА чего его догонять, вон у заправки уже
По дороге кактус съешь,быстрее догонишь)бензинчиком не богаты?ну ладно ,пойду верблюда догоню![]()
Давай, а то коровушка на верблюда глаз положилабензинчиком не богаты?все вижу,иду к нему
бензинчиком не богаты?кактус это хорошо,но я сегодня на диетеПо дороге кактус съешь,быстрее догонишь)
Кактус можно, он ж на бензине выращен, только колючки слишком мягкибензинчиком не богаты?кактус это хорошо,но я сегодня на диете
Да? Ну хорошо тогда)) но сутки только с этой фразы, не забывайБензинчиком не богаты? Саш.. я уже программу минимум до этого выполнила) теперь просто общаюсь..
бензинчиком не богаты?не,чет не охота на бензинчике выращеное кушатьКактус можно, он ж на бензине выращен, только колючки слишком мягки
Бензинчиком не богаты? надеюсь хорошо заныкала???Нет у них ничего. Кое-кто слил все ночью ?
Бензинчиком не богаты??? да помню я... пооомню...Да? Ну хорошо тогда)) но сутки только с этой фразы, не забывай
И все не забывайте