- Реакции
- 145.532
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Ненаю....громче ори???Бензинчиком не богаты? Та что мне канистрочка...а где тут главные?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненаю....громче ори???Бензинчиком не богаты? Та что мне канистрочка...а где тут главные?
Бензинчиком не богаты? Может, еды им принести и на запах придутНенаю....громче ори???
бензинчиком не богаты?я конечно люблю по прохладней воду,но не на столькоБензинчиком не богаты? Отличная идея , я ещё сверху ведро холодной воды выливаю![]()
Бензинчиком не богаты? Зато отрезвляет от жарыбензинчиком не богаты?я конечно люблю по прохладней воду,но не на столько![]()
Дароф ребзя! Просим?)Бензинчиком не богаты? Зато отрезвляет от жары![]()
Дароф ребзя! Просим?)
Дароф, ребзя! А они все дальневосточные пташки?)) Что будет слушать?Бензинчиком не богаты? Вот музычка щас кстати, пока начальство спитДавай врубай погромче
Бензинчиком не богаты? Известное дело, ЛагутенкоДароф, ребзя! А они все дальневосточные пташки?)) Что будет слушать?![]()
Дароф, ребзя! Ну тогда два в одном! И Цой, и Лагутенко!Дароф, ребзя! А они все дальневосточные пташки?)) Что будет слушать?![]()
Дароф,ребзя! А у них уже ничего нет))Ну, подождём, может хозяев заправки потрясем немного
Бензинчиком не богатыДароф,ребзя! А у них уже ничего нет))
Всё что можно,мы уже стырили))
Бензинчиком не богаты? Семки ешо есть... Буш??Ой, как у нас тут весело))) Правда, чет лексикон у вас ограниченный: бензинчиком не богаты, да здароф ребзя![]()
А че нет-то, когда даБензинчиком не богаты? Семки ешо есть... Буш??
Бензинчиком не богаты?Бензинчиком не богаты
Ха, ты думаешь, они взяли и всё отдали просто так![]()
Дароф,ребзя! Думаешь ещё пошмонать надо?Бензинчиком не богаты
Ха, ты думаешь, они взяли и всё отдали просто так![]()
Бензинчиком не богаты? Интересненько, и где они были??Бензинчиком не богаты?
мы нашли их запасы..![]()
Ой, наивные))) Може чайку с чабрецом?Бензинчиком не богаты?
мы нашли их запасы..![]()
Бензинчиком не богаты? присажуйся рядом тады...))А че нет-то, когда да![]()