Пьёшь бензин?Дароф,ребзя. Да чтоб никто не видел чем я тут занимаюсь))![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пьёшь бензин?Дароф,ребзя. Да чтоб никто не видел чем я тут занимаюсь))![]()
Бензинчиком не богаты?))Дароф,ребзя. Да чтоб никто не видел чем я тут занимаюсь))![]()
Бензинчиком не богаты?Тут и врачом быть не надо. У меня сегодня нет настроения травить людей)))
Ага, бывает накатывает. Ну то семейное. Папенька @Дмитрий Королёв об этом лучше расскажет ??Бензинчиком не богаты?
А что, вчера было такое настроение?![]()
Бензинчиком не богаты?Ага, бывает накатывает. Ну то семейное. Папенька @Дмитрий Королёв об этом лучше расскажет ??
Не, с тревожностью все в норме, тут скорее подавляемые всплески агрессии ???Бензинчиком не богаты?
Так и запишем-нестабильное настроение, повышенный уровень тревожности![]()
Доня, что случилось? Кто обидел?Ага, бывает накатывает. Ну то семейное. Папенька @Дмитрий Королёв об этом лучше расскажет ??
Бензинчиком не богаты случайно???Доня, что случилось? Кто обидел?
Будущие смертники)))Доня, что случилось? Кто обидел?
Мы больше цианид, стрихнин, мускарин, атропин... ягода. Волчья. Зачем же сразу бензин. Негуманно это.Бензинчиком не богаты случайно???
Бензинчиком не богаты?Мы больше цианид, стрихнин, мускарин, атропин... ягода. Волчья. Зачем же сразу бензин. Негуманно это.
![]()
Таки оттого доня и бывает. Что наклонности и традиции. Генетическая предрасположенность...Будущие смертники)))
Вот разбираем с психологом почему у меня бывает желание кого-то отравить при наших-то семейных традициях и наклонностях???
Бензинчиком не богаты?Не, с тревожностью все в норме, тут скорее подавляемые всплески агрессии ???
Бензинчиком не богаты??Бензинчиком не богаты?
Аккуратнее там со всплескамиМогу предложить хорошие витаминки в обмен на пару литров бензина) только тсссс
![]()
Бензинчиком не богаты?Будущие смертники)))
Вот разбираем с психологом почему у меня бывает желание кого-то отравить при наших-то семейных традициях и наклонностях???
Бензинчиком не богаты?Бензинчиком не богаты??
спекулируете из под полы???
Не, мне чет даже угрожать сегодня лень???Бензинчиком не богаты?
Так и запишем-угроза нанести увечья с целью избавиться от посягательств на бензин![]()
Бензинчиком не богаты?Не, мне чет даже угрожать сегодня лень???
У меня фетиш, не могу расстаться с ключами ???Бензинчиком не богаты?
Так если лень, иди прими ванну с пеной, дай мне ключи от заправки, я покараулю![]()