Зачем мы будем вас выгонять?Бензинчиком не богаты?))
можете нас выгнать... мы не против..))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем мы будем вас выгонять?Бензинчиком не богаты?))
можете нас выгнать... мы не против..))
Бензинчиком не богаты? Бензинчиком возьмёте? Ставить уже не кудаЗачем мы будем вас выгонять?Мы вам счет выставим, а если не оплатите, исчо и на счетчик поставим, 90-е как никак
![]()
Бензинчиком не богаты?Зачем мы будем вас выгонять?Мы вам счет выставим, а если не оплатите, исчо и на счетчик поставим, 90-е как никак
![]()
Как-то вы неравномерно добычу поделилиБензинчиком не богаты? Бензинчиком возьмёте? Ставить уже не куда![]()
Я счас от лица имени жителей заправки, а не как хранительБензинчиком не богаты?
что за угрозы от хранителей???![]()
Бензинчиком не богаты?))Я счас от лица имени жителей заправки, а не как хранитель![]()
Бензинчиком не богаты случаем??Собрались как то пять женщин,
Одна краше другой... Все с золотыми зубами... Цыгане одним словом...
Сидят на заправке, семечки лузгают, гадать то не кому.... Никто за бензином разбавленным не заходит.. Он даже в огне горит с трудос если поджечь, на нем не то что ехать, нюхать нельзя
...
И тут глядь, пошли ... Пошли косяком к ним...
То одна накрашенная ряженая из нирваны, то призрак из города города которого нет.... То шнурочки на запах бензинчика потянутся....
Тук тук
@Zaйcom
Выходи.... Мотосакл заправить надо бноть
.. Отлей малость дальше поеду..
Конечно богат. Сейчас придёт главная в ночи... И каждому по черпаку....Бензинчиком не богаты случаем??
Дароф, ребзя! Дароф, Будда!Собрались как то пять женщин,
Одна краше другой... Все с золотыми зубами... Цыгане одним словом...
Сидят на заправке, семечки лузгают, гадать то не кому.... Никто за бензином разбавленным не заходит.. Он даже в огне горит с трудос если поджечь, на нем не то что ехать, нюхать нельзя
...
И тут глядь, пошли ... Пошли косяком к ним...
То одна накрашенная ряженая из нирваны, то призрак из города города которого нет.... То шнурочки на запах бензинчика потянутся....
Тук тук
@Zaйcom
Выходи.... Мотосакл заправить надо бноть
.. Отлей малость дальше поеду..
Добрый день,Дароф, ребзя! Дароф, Будда!
Бензинчиком не богаты??Конечно богат. Сейчас придёт главная в ночи... И каждому по черпаку....
Дароф, ребзя! За бензинчиком охочусь)Добрый день,
Евгения
Не спиться аль приперло на сон грядущий?
Тебе куда налить то...?Бензинчиком не богаты??
по черпаку Бензинчика.. или просто по черпаку??![]()
Нанюзалась всякой дряни теперь охотишься...Дароф, ребзя! За бензинчиком охочусь)
Бензинчиком не богаты.. мне вон в тот бензовоз лей...Тебе куда налить то...?
В пластиковую тару и то что звенит не наливают.... А по черпаку можно...
Дароф, ребзя! Мне 95ый можно и в ночиНанюзалась всякой дряни теперь охотишься...
92-я только, она медленно бегает...
Позови в ночи.... Гули гули...
Бензинчиком не богаты?Бензинчиком не богаты.. мне вон в тот бензовоз лей...